-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7840
 омментариев: 66289
Ќаписано: 92737


—ырной хлеб

ѕ€тница, 13 —ент€бр€ 2019 г. 02:22 + в цитатник

—ырной хлеб

≈сли вам хочетс€ подать к столу необычный хлеб, то сырной как раз подойдет дл€ этого. ƒл€ его приготовлени€ понадоб€тс€ самые доступные продукты, а вкус хлеба очень понравитс€ всем. »зделие имеет вид рулета, оно будет ароматным и красивым дополнением не только будничного, но и праздничного стола. ѕоэтому не проходите мимо, а сохран€йте рецепт дл€ себ€. »м поделились авторы aidigo.ru, не забудем поблагодарить их за идею вкусного сырного хлеба.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 1 (535x338, 250Kb)

»нгредиенты:

- дрожжи (хлебопекарные сушеные) - 11 г
- соль гималайска€ розова€ - 1 ч.л.

- мед липовый - 1 ст.л.

- вода тепла€ - 1 стак.

- сулугуни - 200 г

- чеснок - 3 зубч.

- зелень укропа . 0,5 пучка

- сливочное масло - 150 г

- мука пшенична€ высший сорт - 3 стак.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 2 (535x417, 241Kb)

ѕриготовление:

ћед, дрожжи соединить в большой миске, добавить стакан теплой воды, перемешать и оставить на 10 минут.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 3 (450x450, 100Kb)

ѕосолить, добавить муку и замесить тесто. Ќакрыть и убрать в теплое место на 60 минут.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 4 (450x450, 113Kb)
—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 11 (450x450, 120Kb)

ѕодн€вшеес€ тесто раскатать в ласт толщиной 5 - 7 мм.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 6 (450x450, 76Kb)

—ливочное масло растопить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешать.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 7 (450x450, 144Kb)

—мазать смесью тесто и посыпать натертым сулугуни. «авернуть в рулет и перенести по диагонали на застеленный противень.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 8 (450x450, 206Kb)

–азрезать тесто 14 - 15 частей и слегка раздвинуть вбок друг от друга. Ќакрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 9 (450x450, 78Kb)

—мазать оставшейс€ смесью и отправить в духовку на 30 - 40 минут при 180C.

—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 10 (450x450, 107Kb)

ѕри€тного аппетита!
—Б—Л—А–љ–Њ–є —Е–ї–µ–± 1 (535x338, 250Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 36 - ’леб домашний - самый лучший и легкий в приготовлении
„асть 37 - Ўотландский хлеб с черносливом
„асть 38 - —ырной хлеб
„асть 39 - ’леб с розмарином

ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м