-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Сырной хлеб

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 02:22 + в цитатник

Сырной хлеб

Если вам хочется подать к столу необычный хлеб, то сырной как раз подойдет для этого. Для его приготовления понадобятся самые доступные продукты, а вкус хлеба очень понравится всем. Изделие имеет вид рулета, оно будет ароматным и красивым дополнением не только будничного, но и праздничного стола. Поэтому не проходите мимо, а сохраняйте рецепт для себя. Им поделились авторы aidigo.ru, не забудем поблагодарить их за идею вкусного сырного хлеба.

сырной хлеб 1 (535x338, 250Kb)

Ингредиенты:

- дрожжи (хлебопекарные сушеные) - 11 г
- соль гималайская розовая - 1 ч.л.

- мед липовый - 1 ст.л.

- вода теплая - 1 стак.

- сулугуни - 200 г

- чеснок - 3 зубч.

- зелень укропа . 0,5 пучка

- сливочное масло - 150 г

- мука пшеничная высший сорт - 3 стак.

сырной хлеб 2 (535x417, 241Kb)

Приготовление:

Мед, дрожжи соединить в большой миске, добавить стакан теплой воды, перемешать и оставить на 10 минут.

сырной хлеб 3 (450x450, 100Kb)

Посолить, добавить муку и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 60 минут.

сырной хлеб 4 (450x450, 113Kb)
сырной хлеб 11 (450x450, 120Kb)

Поднявшееся тесто раскатать в ласт толщиной 5 - 7 мм.

сырной хлеб 6 (450x450, 76Kb)

Сливочное масло растопить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешать.

сырной хлеб 7 (450x450, 144Kb)

Смазать смесью тесто и посыпать натертым сулугуни. Завернуть в рулет и перенести по диагонали на застеленный противень.

сырной хлеб 8 (450x450, 206Kb)

Разрезать тесто 14 - 15 частей и слегка раздвинуть вбок друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.

сырной хлеб 9 (450x450, 78Kb)

Смазать оставшейся смесью и отправить в духовку на 30 - 40 минут при 180C.

сырной хлеб 10 (450x450, 107Kb)

Приятного аппетита!
сырной хлеб 1 (535x338, 250Kb)

Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 38 - Хлеб домашний - самый лучший и легкий в приготовлении
Часть 39 - Шотландский хлеб с черносливом
Часть 40 - Сырной хлеб
Часть 41 - Хлеб с розмарином
Часть 42 - Вытяжное тесто (фило) - основа для выпечки (несколько рецептов)
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео

Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям