Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сырной хлеб |
Сырной хлеб
Если вам хочется подать к столу необычный хлеб, то сырной как раз подойдет для этого. Для его приготовления понадобятся самые доступные продукты, а вкус хлеба очень понравится всем. Изделие имеет вид рулета, оно будет ароматным и красивым дополнением не только будничного, но и праздничного стола. Поэтому не проходите мимо, а сохраняйте рецепт для себя. Им поделились авторы aidigo.ru, не забудем поблагодарить их за идею вкусного сырного хлеба.
Ингредиенты:
- мед липовый - 1 ст.л.
- сулугуни - 200 г
- зелень укропа . 0,5 пучка
- сливочное масло - 150 г
- мука пшеничная высший сорт - 3 стак.
Приготовление:
Мед, дрожжи соединить в большой миске, добавить стакан теплой воды, перемешать и оставить на 10 минут.
Посолить, добавить муку и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 60 минут.
Поднявшееся тесто раскатать в ласт толщиной 5 - 7 мм.
Сливочное масло растопить, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, перемешать.
Смазать смесью тесто и посыпать натертым сулугуни. Завернуть в рулет и перенести по диагонали на застеленный противень.
Разрезать тесто 14 - 15 частей и слегка раздвинуть вбок друг от друга. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
Смазать оставшейся смесью и отправить в духовку на 30 - 40 минут при 180C.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 38 - Хлеб домашний - самый лучший и легкий в приготовлении
Часть 39 - Шотландский хлеб с черносливом
Часть 40 - Сырной хлеб
Часть 41 - Хлеб с розмарином
Часть 42 - Вытяжное тесто (фило) - основа для выпечки (несколько рецептов)
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |