-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8316
 омментариев: 67632
Ќаписано: 94821



’леб с розмарином

¬оскресенье, 15 —ент€бр€ 2019 г. 02:55 + в цитатник

’леб с розмарином

’отите научитьс€ печь домашний хлеб, тогда пользуйтесь самыми простыми рецептами. ј когда вы будете довольны результатом выпечки можно братьс€ и за более сложные варианты его приготовлени€. ’леб с розмарином легко выпечь, если вз€ть качественные и точные продукты. Ќапример, вместо обычной соли добавл€ть только мелкую морскую. » конечно, мука должна быть только высшего качества. “огда у вас получитьс€ хлеб, который всем понравитс€.

—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 1 (535x404, 243Kb)

»нгредиенты:

- дрожжи хлебопекарные сушеные - 1 ст.л.
- вода (тепла€) - 200 мл
- сахар - 1 ч.л.
- соль морска€ мелка€ - 1 ч.л.
- оливковое масло Extra Virgin  - 2 ст.л.
- мука пшенична€ высший сорт - 3,5 стак.
- розмарин свежий - 2 веточки
—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 2 (700x393, 388Kb)
ѕриготовление:
—оединить теплую воду, сахар, соль и дрожжи. ѕеремешать и оставить на 10 - 15 минут.
—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 3 (450x450, 84Kb)

ƒобавить оливковое масло просе€нную муку и 1 ст. л. порубленного розмарина. «амесить тесто, накрыть и убрать в теплое место на 60 - 90 минут.

—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 4 (450x450, 114Kb)

—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 5 (450x450, 101Kb)

Ќа присыпанной мукой рабочей поверхности сформировать булку хлеба, перенести на застеленный противень, посыпать листь€ми одной веточки розмарина и щепоткой соли.

—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 6 (450x450, 90Kb)

Ќакрыть полотенцем и дать рассто€тьс€ 30 минут. ¬ыпекать в увлажненной духовке 30 - 40 минут при температуре 180˚C.

—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 7 (450x450, 118Kb)

ѕри€тного аппетита!

—Е–ї–µ–± —Б —А–Њ–Ј–Љ–∞—А–Є–љ–Њ–Љ 1 (535x404, 243Kb)

—ери€ сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
„асть 1 - —лоЄные шедевры
„асть 2 - Ќесколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
„асть 39 - Ўотландский хлеб с черносливом
„асть 40 - —ырной хлеб
„асть 41 - ’леб с розмарином
„асть 42 - ¬ыт€жное тесто (фило) - основа дл€ выпечки (несколько рецептов)
„асть 43 - ’лебцы зерновые
...
„асть 48 - Ѕатоны - приготовление на кефире
„асть 49 - ÷ельнозерновой хлеб
„асть 50 - ѕостное дрожжевое тесто + видео

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м