-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9575
Комментариев: 69482
Написано: 98439


Хлеб домашний - самый лучший и легкий в приготовлении

Суббота, 17 Августа 2019 г. 02:20 + в цитатник

Хлеб домашний - самый лучший и легкий в приготовлении

Ни для никого не секрет, что домашний хлеб намного лучше, чем покупной. Поэтому, если кто-то еще не решался заняться выпечкой, сейчас, зная этот рецепт вы можете попробовать его испечь. Приготовление теста очень простое и уверена, что конечным результатом вы будете довольны. В выходные дни это можно сделать, но для этого надо сохранить рецепт в своей кулинарной копилке.

хлеб домашний (696x551, 288Kb)

Ингредиенты:

- вода (теплая) - 650 мл
- дрожжи сухие - 2,5 ч. л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- мука - 1 кг

Приготовление:

В большой миске смешать все ингредиенты по порядку.

Замесить мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрыть крышкой и поставить в теплое место, подходить, на пару часов.

Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дать немного подойти.

Выпекать при 180С около 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!
хлеб домашний (696x551, 288Kb)

Серия сообщений "тесто (виды), хлеб (ч.1)":
Часть 1 - Слоёные шедевры
Часть 2 - Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте (рецепт)
...
Часть 36 - Приготовление витого хлеба
Часть 37 - Хлеб "Кирпичик"
Часть 38 - Хлеб домашний - самый лучший и легкий в приготовлении
Часть 39 - Шотландский хлеб с черносливом
Часть 40 - Сырной хлеб
...
Часть 48 - Батоны - приготовление на кефире
Часть 49 - Цельнозерновой хлеб
Часть 50 - Постное дрожжевое тесто + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 23 пользователям