-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9543
Комментариев: 69468
Написано: 98391


Шоколадный пудинг "Хризантема"

Понедельник, 15 Апреля 2019 г. 01:16 + в цитатник

Шоколадный пудинг "Хризантема"

Давно готовили пудинг? Хотите приготовить? Тогда обратите внимание на рецепт, который предлагаю, а идеей как его испечь поделились авторы jrati.r Приготовление несложное, а выпечка получается очень вкусной. Может быть ваш пудинг будет иметь другую форму, так как она зависит от того, в чем вы его будете печь. Все ингредиенты обычные, но шоколад лучше взять черный (горький) от него будет зависеть вкус пудинга.
шоколадный пудинг Хризантема 1 (604x439, 185Kb)

Ингредиенты:

  • творог - 300 г
  • шоколад горький - 150 - 200 г
  • йогурт натуральный - 300 мл
  • яйцо - 3 шт.
  • манная крупа - 4 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • фрукты или ягоды по сезону, мороженое - для украшения

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
шоколадный пудинг Хризантема 2 (604x439, 95Kb)

Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
шоколадный пудинг Хризантема 3 (606x388, 177Kb)

Желтки взбить в тарелке вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манной крупой и растопленным шоколадом.
шоколадный пудинг Хризантема 4 (604x439, 227Kb)

Ввести треть белка в шоколадную массу, перемешать. Затем добавить оставшийся взбитый белок и аккуратно перемешать.
шоколадный пудинг Хризантема 5 (604x439, 159Kb)

Выложить полученную массу в силиконовую форму "Хризантема", поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
шоколадный пудинг Хризантема 6 (604x439, 159Kb)

Подать пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!
шоколадный пудинг Хризантема 1 (604x439, 185Kb)

Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 21 - Маффины "Нежные"
Часть 22 - Творожный кекс с лимоном
Часть 23 - Шоколадный пудинг "Хризантема"
Часть 24 - Сметанный кекс
Часть 25 - Вечерний кекс (легко, быстро и вкусно)
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 15 пользователям