-–убрики

 -÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8312
 омментариев: 67622
Ќаписано: 94805



Ўоколадный пудинг "’ризантема"

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2019 г. 01:16 + в цитатник

Ўоколадный пудинг "’ризантема"

ƒавно готовили пудинг? ’отите приготовить? “огда обратите внимание на рецепт, который предлагаю, а идеей как его испечь поделились авторы jrati.r ѕриготовление несложное, а выпечка получаетс€ очень вкусной. ћожет быть ваш пудинг будет иметь другую форму, так как она зависит от того, в чем вы его будете печь. ¬се ингредиенты обычные, но шоколад лучше вз€ть черный (горький) от него будет зависеть вкус пудинга.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 1 (604x439, 185Kb)

»нгредиенты:

  • творог - 300 г
  • шоколад горький - 150 - 200 г
  • йогурт натуральный - 300 мл
  • €йцо - 3 шт.
  • манна€ крупа - 4 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • фрукты или €годы по сезону, мороженое - дл€ украшени€

ѕриготовление:

ќтделить белки от желтков. ¬збить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состо€ни€ белковой массы.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 2 (604x439, 95Kb)

Ўоколад растопить в микроволновой печи или на вод€ной бане.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 3 (606x388, 177Kb)

∆елтки взбить в тарелке вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манной крупой и растопленным шоколадом.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 4 (604x439, 227Kb)

¬вести треть белка в шоколадную массу, перемешать. «атем добавить оставшийс€ взбитый белок и аккуратно перемешать.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 5 (604x439, 159Kb)

¬ыложить полученную массу в силиконовую форму "’ризантема", поставить в разогретую до 180— духовку на 40 минут.
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 6 (604x439, 159Kb)

ѕодать пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или €годами.

ѕри€тного аппетита!
—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–є –њ—Г–і–Є–љ–≥ –•—А–Є–Ј–∞–љ—В–µ–Љ–∞ 1 (604x439, 185Kb)

—ери€ сообщений "кексы, пудинги":
„асть 1 -  ак приготовить маффины с персиками?
„асть 2 - Ћимонный кекс на йогурте
...
„асть 19 - ћаффины "Ќежные"
„асть 20 - “ворожный кекс с лимоном
„асть 21 - Ўоколадный пудинг "’ризантема"
„асть 22 - —метанный кекс
„асть 23 - ¬ечерний кекс (легко, быстро и вкусно)
...
„асть 29 - ќригинальный рулет "”раган"
„асть 30 - ћини-кексы "ћуравейник"
„асть 31 - Ќежный кекс с лимонным вкусом

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м