Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Шоколадный пудинг "Хризантема" |
Шоколадный пудинг "Хризантема"
Давно готовили пудинг? Хотите приготовить? Тогда обратите внимание на рецепт, который предлагаю, а идеей как его испечь поделились авторы jrati.r Приготовление несложное, а выпечка получается очень вкусной. Может быть ваш пудинг будет иметь другую форму, так как она зависит от того, в чем вы его будете печь. Все ингредиенты обычные, но шоколад лучше взять черный (горький) от него будет зависеть вкус пудинга.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Взбить белок со щепоткой соли до устойчивого, плотного состояния белковой массы.
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
Желтки взбить в тарелке вместе с сахаром, натуральным йогуртом, творогом, манной крупой и растопленным шоколадом.
Ввести треть белка в шоколадную массу, перемешать. Затем добавить оставшийся взбитый белок и аккуратно перемешать.
Выложить полученную массу в силиконовую форму "Хризантема", поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Подать пудинг с шариком сливочного мороженого, фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "кексы, пудинги":
Часть 1 - Как приготовить маффины с персиками?
Часть 2 - Лимонный кекс на йогурте
...
Часть 21 - Маффины "Нежные"
Часть 22 - Творожный кекс с лимоном
Часть 23 - Шоколадный пудинг "Хризантема"
Часть 24 - Сметанный кекс
Часть 25 - Вечерний кекс (легко, быстро и вкусно)
...
Часть 45 - Кекс "Мраморный" с растопленным шоколадом
Часть 46 - Мини-кексы на сметане - легкие и воздушные
Часть 47 - Медовые кексы - нежные и мягкие
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |