Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Куриный салат с вермишелью |
Куриный салат с вермишелью
Для кого-то из вас может быть салат с вермишелью (макаронами) покажется необычным, но сразу же скажу, что блюдо получается очень вкусным и сытным. Куриное мясо можно взять отварное или копченое, тогда оно добавит аромат салату. Если желаете попробуйте и два варианта. Во-втором, замените соленый огурец консервированной кукурузой. Предлагаю оба варианта.
Первый вариант (с солеными огурцами)
Ингредиенты: вермишель - 50 - 60 г, куриное мясо (отварное) - 200 г, огурцы соленые - 2 шт. (небольшие), яйцо - 3 шт., майонез - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Вермишель сварить до готовности, откивуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать остыть.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Огурцы очистить от кожицы.
Куриное мясо, яйца (2 шт.), огурцы нарезать соломкой и соединить с вермишелью. Затем добавить перец, майонез и хорошо перемешать.
Готовый салат выложить в салатник горкой и перед подачей украсить ломтиками яйца.
Второй вариант (с копченым куриным окорочком)
Ингредиенты: копченый куриный окорочок - 1 шт., вермишель сухая мелкая - 0,5 стак, кукуруза консервированная - 1 баночка, яйцо - 2 шт., петрушка, майонез, соль и черный молотый перец - по вкусу, огурец свежий - для украшения.
Приготовление:
Вермишель отварить в сипящей подсоленой воде до готовности, но не разваривать. После отбросить на дуршлаг и промыть полодной водой, чтобы предотвратить слипание.
С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости, нарезать мелко или разобрать на отдельные волокна.
Яйца отварить и порезать кубиками. Слить жидкость с кукурузы, нарубить мелко зелень.
Смешать все подготовленные ингредиенты в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Еще раз тщательно перемешать и оставить в холодильнике на час.
При подаче на стол выложить в глубокую салатницу, огурец нарезать тонкими полосками и украсить ими салат вместе с веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 34 - Салат "Удинский"
Часть 35 - Салат "Русская красавица"
Часть 36 - Куриный салат с вермишелью
Часть 37 - Салат "Первый снег"
Часть 38 - Салат "Хелел"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |