-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9422
Комментариев: 69308
Написано: 98079


Куриный салат с вермишелью

Среда, 26 Сентября 2018 г. 19:53 + в цитатник

Куриный салат с вермишелью

Для кого-то из вас может быть салат с вермишелью (макаронами) покажется необычным, но сразу же скажу, что блюдо получается очень вкусным и сытным. Куриное мясо можно взять отварное или копченое, тогда оно добавит аромат салату. Если желаете попробуйте и два варианта. Во-втором, замените соленый огурец консервированной кукурузой. Предлагаю оба варианта.
куриный салат с вермишелью (700x469, 224Kb)

Первый вариант (с солеными огурцами)

Ингредиенты: вермишель - 50 - 60 г, куриное мясо (отварное) - 200 г, огурцы соленые - 2 шт. (небольшие), яйцо - 3 шт., майонез - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Вермишель сварить до готовности, откивуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать остыть.

Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.  Огурцы очистить от кожицы.

Куриное мясо, яйца (2 шт.), огурцы нарезать соломкой и соединить с вермишелью. Затем добавить перец, майонез и хорошо перемешать.

Готовый салат выложить в салатник горкой и перед подачей украсить ломтиками яйца.

Второй вариант (с копченым куриным окорочком)

Ингредиенты: копченый куриный окорочок - 1 шт., вермишель сухая мелкая - 0,5 стак, кукуруза консервированная - 1 баночка, яйцо - 2 шт., петрушка, майонез, соль и черный молотый перец - по вкусу, огурец свежий  - для украшения.

Приготовление:

Вермишель отварить в сипящей подсоленой воде до готовности, но не разваривать. После отбросить на дуршлаг и промыть полодной водой, чтобы предотвратить слипание.

С окорочка снять шкурку, отделить мясо от кости, нарезать мелко или разобрать на отдельные волокна.

Яйца отварить и порезать кубиками. Слить жидкость с кукурузы, нарубить мелко зелень.

Смешать все подготовленные ингредиенты в миске, посолить, поперчить и заправить майонезом. Еще раз тщательно перемешать и оставить в холодильнике на час.

При подаче на стол выложить в глубокую салатницу, огурец нарезать тонкими полосками и украсить ими салат вместе с веточками петрушки.

Приятного аппетита!
куриный салат с вермишелью 1 (252x184, 46Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 34 - Салат "Удинский"
Часть 35 - Салат "Русская красавица"
Часть 36 - Куриный салат с вермишелью
Часть 37 - Салат "Первый снег"
Часть 38 - Салат "Хелел"
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 15 пользователям