-÷итатник

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

Ёффективна€ проработка проблем - (0)

Ёффективна€ проработка проблем ѕочему бы не решить свои проблемы с помощью простых беспл...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6887
 омментариев: 60497
Ќаписано: 84522

ќмлет с капустой

ѕ€тница, 03 Ќо€бр€ 2017 г. 13:10 + в цитатник

ќмлет с капустой

ќмлет - одно из вкусных, быстрых и легких блюд в приготовление, и особенно подход€щее дл€ завтрака. Ёто блюдо очень распространенное и его можно приготовить в различных вариантах. ’от€ классический рецепт подразумевает его поджарку на сковороде, то в насто€щее врем€ можно приготовить в духовке, микроволновой печи или мультиварке. ѕредлагаю один из вариантов омлета с капустой и если вы еще не готовили так, то сейчас, име€ этот рецепт можно попробовать приготовить. –ецептом поделились здесь: jrati.ru и мы поблагодарим их.
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 1 (450x307, 122Kb)

»нгредиенты:

  • капуста - 50 г
  • €йцо - 1 шт.
  • молоко - 2 ст.л.
  • укроп- по вкусу
  • соль- по вкусу
  • сливочное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

 апусту тонко нашинковать.
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 2 (450x297, 115Kb)

¬ыложить капусту на разогретую сковороду со сливочным маслом, потушить минут 5.
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 3 (450x337, 133Kb)

яйцо смешоть с молокой, мелко порезанной зеленью и солью.
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 4 (450x337, 113Kb)

’орошо взбить и залить капусту.
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 5 (450x337, 120Kb)

√отовить на медленном огне, под крышкой.
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 6 (450x337, 123Kb)

ѕри€тного аппетита!
–Њ–Љ–ї–µ—В —Б –Ї–∞–њ—Г—Б—В–Њ–є 1 (450x307, 122Kb)

—ери€ сообщений "блюда из €иц":
„асть 1 - ѕриготовление €ичницы в корзиночках из бекона
„асть 2 - ќмлет с капустой

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м