-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Приготовление яичницы в корзиночках из бекона

Вторник, 22 Августа 2017 г. 00:29 + в цитатник

Приготовление яичницы в корзиночках из бекона

Яичница, простое и вкусное блюдо. Но, чтобы она не была традиционной, ее можно приготовить несколько необычным способом. Например, в корзиночках из бекона. Как это сделать, узнайте из рецепта, который вам предлагаю. На приготовление у вас уйдет небольше получаса.
яичница в беконе (600x381, 178Kb)

Ингредиенты:

- бекон - 200 г (или больше, зависит от количества порций)

- яйцо - 3 - 4 шт. ( зависимости от количества порций)

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Приготовление бекона: необходимо застелить противень бумагой, предназначенной для выпечки. Разложить на нем ломтики бекона и поместить в духовку, предварительно нагретую до 180С.

Оставить там его на 15 минут. Такая процедура поможет избавить бекон от излишков жира. Более того, он сразу сожмется и будет держать соответствующую форму в дальнейшем.

Поджаренный бекон промокнуть салфеткой. Делается это для того, чтобы избавиться от лишнего жира.

После жарки бекона не стоит выключать духовку.

Далее необходимо уложить его в формочки, используемые для выпекания маффинов. Ломтики бекона должны напоминать бортики.

Приготовить яйца: внутрь каждой из формочек, содержащей ломтик бекона, поместить яйцо. Его посолить и поперчить.

Отправить все приготовленное в духовку на 15 минут. Если, вы любите более запеченные яйца, то можете подержать дольше. В качестве украшения можно использовать зеленый лук или подобрать что-то на свой вкус.

Приятного аппетита!
яичница в беконе (600x381, 178Kb)

Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Готовим идеальную глазунью с помощью лука
Часть 3 - Флан или крем-карамель + рецепты
Часть 4 - Приготовление яичницы в корзиночках из бекона
Часть 5 - Омлет с капустой
Часть 6 - Яичница по-деревенски
...
Часть 8 - Паштет из яиц, лука и моркови - легкий и очень вкусный
Часть 9 - Сырно-яичный паштет - чудесная нежная закуска
Часть 10 - Омлет "Пуляр" - изысканное французское блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям