-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Салат "Влажский"

Вторник, 31 Октября 2017 г. 02:07 + в цитатник

Салат "Влажский"

Еще один вкусный и легкий в приготовление рецепт салата. Уже не раз говорила, что очень интересно с чем связаны названия салатов, как и других блюд, поэтому не ищите в нем причину, почему его так назвали, а лучше приготовьте и попробуйте на вкус. Рецептом с нами поделились здесь vkusnodoma.net, а мы не забудем поблагодарить. Если нет свежих огурцов замените маринованными и солеными, вкус немного изменится.
salat_vlagskiy (680x450, 268Kb)

Ингредиенты:

- картофель (отварной в мундире) - 4 шт.
-  огурец свежий - 4 шт.
- ветчина подкопченная - 400 г
- горошек зеленый - 400 г
- соль, черный перец - по вкусу
- майонез - по вкусу

Приготовление:

Картофель следует отварить в мундире, желательно с вечера. Затем его нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь и посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картофель готов. Остудить, и почистить от кожуры.

Очищенный картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой.

Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез и перемешать.

Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
salat_vlagskiy (680x450, 268Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 25 - Салат "Обжорка"
Часть 26 - Салат "Лукошко"
Часть 27 - Салат "Влажский"
Часть 28 - Салат "Снежная королева"
Часть 29 - Новогодние салаты и идеи их украшения
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям