-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Салат "Влажский"

Вторник, 31 Октября 2017 г. 02:07 + в цитатник

Салат "Влажский"

Еще один вкусный и легкий в приготовление рецепт салата. Уже не раз говорила, что очень интересно с чем связаны названия салатов, как и других блюд, поэтому не ищите в нем причину, почему его так назвали, а лучше приготовьте и попробуйте на вкус. Рецептом с нами поделились здесь vkusnodoma.net, а мы не забудем поблагодарить. Если нет свежих огурцов замените маринованными и солеными, вкус немного изменится.
salat_vlagskiy (680x450, 268Kb)

Ингредиенты:

- картофель (отварной в мундире) - 4 шт.
-  огурец свежий - 4 шт.
- ветчина подкопченная - 400 г
- горошек зеленый - 400 г
- соль, черный перец - по вкусу
- майонез - по вкусу

Приготовление:

Картофель следует отварить в мундире, желательно с вечера. Затем его нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь и посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картофель готов. Остудить, и почистить от кожуры.

Очищенный картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой.

Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез и перемешать.

Заправлять салат лучше непосредственно перед подачей, можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!
salat_vlagskiy (680x450, 268Kb)

Серия сообщений "мясные салаты (ч.1)":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом
Часть 2 - Слоеный салат с мясом и маринованным перцем
...
Часть 25 - Салат "Обжорка"
Часть 26 - Салат "Лукошко"
Часть 27 - Салат "Влажский"
Часть 28 - Салат "Снежная королева"
Часть 29 - Новогодние салаты и идеи их украшения
...
Часть 48 - Салат "Пикантный"
Часть 49 - Итальянский салат
Часть 50 - Салат из куриной печени

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 18 пользователям