-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


“орт клубничный с белым шоколадом

—реда, 23 јвгуста 2017 г. 01:21 + в цитатник

“орт клубничный с белым шоколадом

Ќет времени заниматьс€ "серьезной" выпечкой, тогда можно приготовить торт без выпечки. –ецепт торта, который предлагаю простой. ƒл€ него понадобитс€ бисквитный корж, можно использовать магазинный. ѕолучаетс€ торт нежным на вкус и думаю, что всем он понравитс€.
–Ї–ї—Г–±–љ–Є—З–љ—Л–є —В–Њ—А—В (450x336, 146Kb)

»нгредиенты:

  • шоколад белый - 300 г
  • €йцо - 4 шт.
  • сливки 30% - 300 г
  • ликер  - 50 мл
  • сахар - 60 г
  • печенье "ƒамские пальчики" - 12 - 14 шт.
  • желатин - 15 г
  • клубника - 500 г
  • корж шоколадного бисквита - 1 шт. (магазинный)

ѕриготовление:

∆елатин замочить в воде, согласно описанию на упаковке.

250 г шоколада измельчить ножом и растопить на вод€ной бане.

ќтделить €ичные белки от желтков.

—ливки взбить и убрать в холодильник.

Ћикер влить в маленькую кастрюлю, нагреть, ввести желатин и прогревать до полного растворени€ желатина. Ќе кип€тить!

∆елтки взбить с сахаром в течении 5 - 7 минут. ¬збивать медленно не перестава€ и ввести растопленный шоколад и ликер с желатином. –азмешать до однородности. — помощью венчика аккуратно ввести сливки, перемешать.

яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в мусс, осторожно перемешива€ венчиком.

Ќа блюдо положить бисквитный корж и заключить его в кольцо. ¬ылить половину мусса, разровн€ть. ѕо периметру кольца расставить печенье, сахарной стороной наружу.

 лубнику нарезать и выложить поверх мусса. «алить сверху остатками крема, разровн€ть и отправить в холодильник не менее, чем на 5 часов.

”красить торт - 50 г шоколада настрогать стружкой и положить шоколадные палочки-сердечки (их можно купить в магазине). ≈сли таких нет, то украсить по вашему желанию.

ѕри€тного аппетита!
–Ї–ї—Г–±–љ–Є—З–љ—Л–є —В–Њ—А—В (450x336, 146Kb)

—ери€ сообщений "торты (без выпечки)":
„асть 1 - Ѕананово-творожный торт (без выпечки)
„асть 2 - “орт вишневый (без выпечки)
...
„асть 7 - „ернично-финиковый торт (без выпечки)
„асть 8 - “ортик с фруктами (без выпечки)
„асть 9 - “орт клубничный с белым шоколадом
„асть 10 - Ћегкий торт из печень€ с заварным кремом
„асть 11 - ¬афельный торт "√риль€ж"
...
„асть 13 - “орт с клубникой и белым шоколадом (без выпечки)
„асть 14 - “ворожный тортик (без выпечки)
„асть 15 - “орты без выпечки

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м