-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7368
 омментариев: 63602
Ќаписано: 88927


“ворожный торт "ћинутка"

¬торник, 27 —ент€бр€ 2016 г. 01:52 + в цитатник

“ворожный торт "ћинутка"

 огда нет времени готовить сложный десерт, то это рецепт творожного торта вам всегда будет полезен. Ќедаром торт имеет название "ћинутка". ≈го не надо печь, а только оставить на некоторое врем€ дл€ пропитки. ѕоэтому обратите внимание на рецепт творожного торта, который предложили участники сайта: fififra.ru, за который мы поблагодарим и узнаем какие ингредиенты необходимы дл€ приготовлени€.
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В –Ь–Є–љ—Г—В–Ї–∞ (500x375, 303Kb)

»нгредиенты:

- творог м€гкий - 750 г

- сливки жирные - 250 мл

- сахар - 1 ст. л.

- печенье бисквитное - 500 г

- ванильный пудинг (быстрорастворимый) - 2 упак. (по 80 г) - варить не нужно!

- молоко - 1/4 стак. дл€ смачивани€ печень€ и 1 стак. дл€ крема

- шоколад тертый/ орехи молотые - 80 г

ѕриготовление:

ѕриготовление крема: в глубокой миске перемешать сахар с творог, молоко и сливки, затем пудинг. ¬збить хорошо миксером на средней скорости.

ѕеченье смочить в молоке.

¬ыложить в форму дл€ торта (примерно 20х30 см) бисквитное печенье, смоченное молоко, чтобы покрылось все дно формы.

Ќа слой печень€ выложить слой крем, сверху снова слой печень€, выкладывать до тех пор, пока не закончатс€ продукты. ¬ерхний слой оставить без крема.

“орт посыпать сверху орехами или шоколадом и поставить на 2 часа в холодильник дл€ того, чтобы торт пропиталс€ кремом и охладилс€. “орт готов.

ѕри€тного аппетита!
—В–≤–Њ—А–Њ–ґ–љ—Л–є —В–Њ—А—В –Ь–Є–љ—Г—В–Ї–∞ (500x375, 303Kb)

—ери€ сообщений "торты (без выпечки)":
„асть 1 - Ѕананово-творожный торт (без выпечки)
„асть 2 - “орт вишневый (без выпечки)
„асть 3 - ѕр€ничный торт (без выпечки)
„асть 4 - “ворожный торт "ћинутка"
„асть 5 - “орт с печеньем (без выпечки)
„асть 6 - „ернично-финиковый торт (без выпечки)
...
„асть 10 - ¬афельный торт "√риль€ж"
„асть 11 - “орт с бананом (без выпечки)
„асть 12 - “орт с клубникой и белым шоколадом (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м