-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7723
 омментариев: 65817
Ќаписано: 92054


‘арш дл€ чебуреков + тесто и приготовление (3:1)

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 01:09 + в цитатник

‘арш дл€ чебуреков + тесто и приготовление (3:1)

Ќова€ недел€ - это начало новых событий!смайлик

„ебуреки, наверное готовили все в домашних услови€х, но уверена, что не все были довольны их вкусом. ѕочему так получаетс€? „аще это зависит от начинки, то есть от фарша. » мне приходилось их готовить, но не всегда они были сочными и ароматными, поэтому и захотелось узнать, как правильно надо готовить фарш дл€ чебуреков. ѕредлагаю вам рецепт участников сайта: info.cake.dn.ua, надеюсь вам он понравитс€ и вы решите воспользоватьс€ им. ј также и рецепт теста дл€ чебуреков и их приготовление, если кто - то из вас еще не знает, как его приготовить.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 1 (664x504, 383Kb)

»нгредиенты: фарш - 1кг, лук - 3 - 4 шт., вода - 0,5 стак., перец - по вкусу, соль - по вкусу

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ фарша вз€ть в желаемых пропорци€х охлажденную свинину и гов€дину. ќбратите внимание - замороженное м€со лучше не брать.

ѕерекрутить м€со в м€сорубке с крупной решеткой и смешать.

ќчистить и нарезать как можно мельче лук -. в м€сорубке не перекручивать.

ѕеремешать м€со с луком, добавить по вкусу перец и соль. ƒл€ сочности добавить в фарш лед€ную воду и перемешать его снова. ‘арш готов к формовке чебуреков.

“радиционное тесто дл€ чебуреков

»нгредиенты: мука - 2 стак + дл€ подсыпки, кип€ток - 1 стак., растительное масло - 1 ст. л., соль - 0,5 - 1 ч. л.

ѕриготовление:

ƒобавить в кип€ток растительное масло.

ћуку перемешать с солью, продолжа€ делать помешивающие движени€, влить кип€ток с маслом и замесить тесто. ќформить его в шар, дать ему немного остыть, а затем, подсыпа€ муку, замесить гладкое, эластичное, нелипкое тесто.

—колько на втором этапе нужно муки - смотрите по ситуации, подсыпа€ ее по чуть-чуть, ориентиру€сь на данные параметры - нелипкость, гладкость и эластичность теста. √отовое тесто  оставить на час или 2.

ј после приступить к приготовлению чебуреков.
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 3 (700x486, 544Kb)

ѕриготовление чебуреков

ѕервый вариант

ќтщипывать от теста примерно одинаковые кусочки размером с теннисный м€чик и раскатывать их на тонкие круги по размеру ладони или чуть больше - как нравитс€.

¬торой вариант

–аскатать тесто в тонкий пласт толщиной не более 1мм, вырезать из него равные кружки с помощью формы, например, тарелки.

«атем на кружки теста - одну их половину, кладетс€ фарш, которого нужно брать чуть больше по объему, чем те кусочки теста, что отщипывали - такие чебуреки будут очень вкусными и сочными.

¬нимание: м€са должно быть больше, чем теста.

ѕри€тного приготовление€ и аппетита!
—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 2 (700x525, 408Kb)

—З–µ–±—Г—А–µ–Ї–Є 4 (700x548, 470Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕостные пирожки с капустой
„асть 2 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
...
„асть 6 - ћалиновые пирожки
„асть 7 - –ецепты дл€ ленивых - бел€ши и чебуреки
„асть 8 - ‘арш дл€ чебуреков + тесто и приготовление (3:1)
„асть 9 - „ебуреки на заварном тесте
„асть 10 - ѕирожки с сухофруктами и орехами
„асть 11 - Ќеобычные пирожки с луком и €йцом
„асть 12 - ѕостные чебуреки с овощами

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 99 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 20:19 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 22:38ссылка
јркатова_√алина, ƒобрый вечер! ѕожалуйста!
як-4   обратитьс€ по имени —реда, 20 јпрел€ 2016 г. 21:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќбожаю чебуреки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку