-–убрики

 -÷итатник

Ќовый вид вымогательства - (10)

Ќовый вид вымогательства! ¬сем «дравствуйте... —егодн€ мы поговорим по теме, котора€...

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (2)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8649
 омментариев: 68156
Ќаписано: 95867


ѕирожки - 5 простых рецептов

¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 01:30 + в цитатник

ѕирожки - 5 простых рецептов

ѕирожки люб€т многие, поэтому эти рецепты вам помогут разнообразить меню ваших завтраков или ужина. ј и они просты в приготовление. Ѕерите дл€ себ€ рецепты, которые предложили нам участники сайта: meta.kz  и готовьте в свое удовольствие. ƒавайте узнаем, как их можно приготовить и с какими начинками.
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ 7 (640x480, 296Kb)

ѕеченые пирожки с творогом

»нгредиенты: дл€ теста: кефир - 250 мл, €йцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 400 г, растительное масло - 3 ст. л., соль - щепотка. ƒл€ начинки: твердый сыр - 100 г, моцарелла - 100 г, творог - 200 г, €йцо - 1 шт., соль - щепотка, перец - по вкусу, базилик (сушеный) - по вкусу.

ѕриготовление:

яйцо взбить вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавить кефир и растительное масло. ¬ полученную массу добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить густое тесто.

“ворог разм€ть вилкой. ћоцареллу порезать мелкими кубиками, сыр твердый натереть на крупной терке. ¬се перемешать и добавить соль и сушеный базилик.

ќт €йца дл€ начинки отделить белок и хорошо взбить его миксером до образовани€ пены.

¬вести белок в сырно-творожную начинку и перемешать. “есто разделить на кусочки размером с €йцо.  аждый кусочек теста обмакнуть в муку и раскатать скалкой в тонкий блин размером с блюдце. Ќа серединку теста выложить полную столовую ложку начинки и защипать кра€. ¬ыложить пирожки на противень, смазанный маслом. —мазать желтком и поставить в разогретую до 180— духовку запекатьс€ до рум€ной корочки около 30 минут.
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ 1 (604x402, 230Kb)

ѕирожки с грибами и €йцом

»нгредиенты: дл€ теста: мука - 2 стак., дрожжи сухие - 10 г, молоко - 0,5 стак., €йцо 1 шт., соль - щепотка, сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л. ƒл€ начинки: рис - 0,5 стак., грибы (сушеные белые) - 100 г, €йцо - 2 шт., лук зеленый - 50 г, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

ƒл€ опары: развести дрожжи в слегка теплом молоке, затем добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки, перемешать до однородного состо€ни€ жидкой сметаны. ƒать опаре посто€ть 30 - 40 минут в теплом месте, чтобы она забродила.

–астопить сливочное масло и после охладить его до теплого состо€ни€. ¬ глубокую миску влить опару, добавить теплое масло, €йцо комнатной температуры, соль и оставшуюс€ просе€нную муку. «амесить м€гкое тесто, накрыть его в миске пленкой или полотенцем и поставить в теплое место дл€ подхода на 2 - 2,5 часа.

ѕока тесто подходит, приготовить начинку. ƒл€ этого намочить сухие грибы в кип€тке. —лить воду с грибов и мелко их нарезать. »змельчить сваренные вкрутую €йца. Ћук вымыть, обсушить и мелко нарезать.

ќтварить рис в 1 стакане воды с добавлением 1 ч. л. растительного масла и щепотки соли, остудить. √рибы смешать с €йцами, рисом и луком, посолить и поперчить по вкусу.

 –аскатать из теста кружочки диаметром 6 см и толщиной 4 - 5 мм. ¬ центр каждого положить начинку и защипнуть. ¬ыложить пирожки на противень, выстеленный бумагой дл€ выпечки и смазанный растительным маслом. ќставить их на 15 - 20 минут. —мазать €йцом и выпекать в разогретой до 200— духовке 20 минут.
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ 2 (557x377, 176Kb)

–асстегаи с семгой

»нгредиенты: дл€ теста: мука - 3,5 стак., дрожжи сухие - 1 пак., сахар - 4 ст. л., молоко - 1,5 стак., €йцо - 2 шт., соль - щепотка, растительное масло - 2/3 стак. ƒл€ начинки: семга - 1 шт., рис - 1 стак., лук - 5 шт., соль - по вкусу.

ѕриготовление:

ƒл€ опары: смешать муку, сахар и сухие дрожжи. јккуратно влить слегка подогретое молоко. ” вас должно получитьс€ жидкое тесто без комочков. ќставить опару в теплом месте минут на 10. ќпара должна запенитьс€.

ƒальше взбить в отдельной посуде €йца с щепоткой соли. ѕосле того, как опара будет готова, влить туда взбитые €йца. ƒобавить муку и замесить тесто, постепенно влива€ растительное масло. ќбомнуть тесто, накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. ѕока тесто будет подходить, приготовить начинку.

–азделать рыбу - отделить кости и кожу от м€коти. ƒальше порезать на мелкие кусочки.  усочки рыбы обжарить на медленном огне. Ќемного посолить, когда рыба уже будет готова. —варить рис и остудить. ћелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета. —мешать поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. ѕосолить начинку по вкусу.

“есто раскатать в колбаску и разделить на небольшие кусочки.  аждый кусок раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожки. —мазать противень растительным маслом и выложить пирожки. ƒать посто€ть в теплом месте еще минут 10. ¬ыпекать пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до рум€ной корочки.
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ 3 (604x377, 214Kb)

ћини-пирожки с м€сом

»нгредиенты: дл€ теста: мука - 500 г, дрожжи - 35 г, молоко - 500 мл, €йцо - 1 шт., соль - щепотка. ƒл€ начинки: фарш свино-гов€жий - 500 г, бульон - 1 стак., лук - 1 шт., перец (черный и красный) - по вкусу, соль - по вкусу.

ѕриготовление:

ћуку просе€ть с солью. ƒрожжи растворить в подогретом молоке. ¬ муку добавить молоко с дрожжами, вбить €йцо, перемешать и замесить тесто. «атем поставить в тЄплое место, чтобы тесто подошло.

–епчатый лук почистить, пропустить через м€сорубку и добавить в фарш. ¬лить бульон. ѕриправить красным и черным молотым перцем и солью по вкусу, хорошо перемешать.

“есто нарезать на кубики со стороной примерно 4 см.  аждый кусочек теста слегка раст€нуть руками, выложить в середину начинку и залепить кра€ пирожков. Ќа противень, смазанный подсолнечным маслом, швом вниз выложить пирожки. ¬збить €ичный желток и при помощи кисточки смазать поверхность пирожков. ¬ыпекать 20 минут при температуре 200—.

–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ 5 (604x392, 221Kb)

Ѕыстрые пирожки с капустой

»нгредиенты: дл€ теста: молоко - 1 стак, маргарин - 3/4 пачки, дрожжи сухие - 1/2 пак., €йцо - 2 шт., мука - 3,5 стак., сахар - 2 ст. л., соль - 1/2 ч. л., растительное масло. ƒл€ начинки: капуста - кочан, €йцо - 2 шт.

ѕриготовление:

ѕодогреть до полного растворени€ маргарин, молоко, соль, сахар. ќстудить смесь и вбить туда же €йца. ћуку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь и замесить тесто. √отовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. ѕримерно через 30 - 40 минут оно подниметс€.

ƒл€ начинки натереть капусту на крупной терке, посолить и отжать сок. ƒобавить в капусту измельченные вареные €йца. —мазать разделочную доску подсолнечным маслом. –азделить тесто на шарики, раскатать каждый из них, внутрь выложить начинку и защипнуть кра€. √отовые пирожки выпекать в разогретой до 220— духовке 30 минут.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–Ї–Є —А–∞–Ј–љ—Л–µ 4 (604x453, 246Kb)

—ери€ сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
„асть 1 - ѕостные пирожки с капустой
„асть 2 - ѕирожки из творожного теста за 15 минут
...
„асть 5 - ѕирожки с €блоками ... на палочке
„асть 6 - —ырные лепешки с зеленым луком
„асть 7 - ѕирожки - 5 простых рецептов
„асть 8 - ћалиновые пирожки
„асть 9 - –ецепты дл€ ленивых - бел€ши и чебуреки
...
„асть 17 - ѕирожки "ќсенние" - вкусные с сочной начинкой
„асть 18 - —упер быстрое тесто дл€ чебуреков на гор€чем растительном масле
„асть 19 - „ебуреки с сыром —улугуни

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 84 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м

sherila   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 02:56 (ссылка)
√алчонок,у теб€ всегда всЄ так вкусно,жаль,пирожки низз€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:27ссылка
sherila, Ќинок, стараюсь! ј ты через один ешь!)))
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 04:37ссылка
Ќе-е-е,низз€ так низз€
ANDREJA_WELS   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 08:33 (ссылка)
—пасибо за вкусные булочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:27ссылка
ANDREJA_WELS, ѕожалуйста! ќсталось только приготовить!
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 08:54 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Joker-6   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 09:09 (ссылка)
Ћюблю их
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:28ссылка
Joker-6, »х по-моему все люб€т!)))
урлауб   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 09:53 (ссылка)
—пасибо большое.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
emuchka   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 10:24 (ссылка)
ƒо чего аппетитно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:29ссылка
emuchka, ƒааа, кто бы еще приготовил!))) ѕожалуйста!
RiverCat   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 14:22 (ссылка)
¬куснотища...—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:29ссылка
RiverCat, “акое разнообразие! ѕожалуйста!
“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 15:55 (ссылка)
ѕривет,√алочка! ѕирожки у теб€ на славу! “епла,уюта,согласи€ и счасть€ твоему дому!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:31ссылка
“ј“ќ„≈ , “анюшенька, благодарю и тебе и твоим близким самого хорошего, желаю! ј пирожки славные получились!)))
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 18:41 (ссылка)
—пасибо за прекрасные рецепты !!!!ѕобалуемс€!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 10 »юн€ 2015 г. 01:31ссылка
Ќаталь€1955, ќб€зательно! ѕожалуйста, Ќаталь€!
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 10 »юн€ 2015 г. 08:05 (ссылка)
ѕрекрасные рецепты!!!!!Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 ћарта 2019 г. 15:09ссылка
јркатова_√алина, ƒобрый день! ѕожалуйста!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку