-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9541
Комментариев: 69464
Написано: 98385


Творожный десерт с бананом

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 03:46 + в цитатник
Цитата сообщения Мир_находок

Творожный десерт с бананом
Доброе время суток!! Дорогие сладкоежки нашла рецептик именно для нас, ашь не терпится попробовать, делюсь информацией с вами и бегу делать.
Девочки внимание содержит всего 169 ккал/100 гр.

Ингредиенты:

- желатин – 20-25 г
- молоко – 1,5 стак.
- творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
- сметана - 250 г
- сахар – 1 стак.
- ванильный сахар - 2 ст. л.
- шоколад - 50 г

- банан - 1 шт.

Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.

Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья.


Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
Часть 3 - Нежный рулет за 15 минут
...
Часть 27 - Рулет "Медовик" - вкусный, нежный и ароматный
Часть 28 - Рулет из лаваша с карамельным вкусом
Часть 29 - Рулет "Смуглянка" - нежный бисквит со сливочным суфле

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 8 пользователям

Галина_Озерина   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:14ссылка
Галина_Озерина, Добрый вечер! Пожалуйста!
lorikshink   обратиться по имени Очень вкусный творожный десерт с бананом. Четверг, 05 Декабря 2013 г. 09:38 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
106070656_103122685_09_01 (150x100, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:14ссылка
lorikshink, Добрый вечер! Пожалуйста!
Амиа   обратиться по имени Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:15ссылка
Амиа, Добрый вечер! Благодарю!
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 06 Декабря 2013 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:15ссылка
Керчаночка, Добрый вечер! Пожалуйста!
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 22:15ссылка
nadezhda5134, Добрый вечер! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку