-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7416
 омментариев: 63766
Ќаписано: 89183


–ецепт постных пирожков с капустой

¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 01:08 + в цитатник

–ецепт постных пирожков с капустой 

–ецепт постных пирожков с капустой

ѕостные блюда так же разнообразны, как и непостные. ќшибаютс€ те, кто думают, что в пост нельз€ ничего, кроме салатиков да пресных каш.

ѕочти любое непостное блюдо можно заменить его постным аналогом. √лавное – подключить фантазию.

»нгредиенты:
4 ст. пшеничной муки (3,6 грн.)
2 ст. л. сахара-песка
4 ст. л. растительного масла
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (1,4 грн.)
0,5 ч. л. соли
1 стакан воды
1 кочан капусты средних размеров (7,7 грн.)
0,5 кг репчатого лука (5,37 грн.)

ѕриготовление:
1. —мешать сахар и дрожжи, добавить стакан воды и растворить. ¬ кастрюлю просе€ть муку, затем влить воду с сахаром и дрожжами, когда на поверхности воды по€витс€ пенка. ƒобавить соль.
2. ƒалее вымешиваем тесто.  огда тесто будет почти готово, добавл€ем растительное масло. ¬ажно чтобы масло не было холодным – комнатной температуры будет в самый раз.
3. «атем накрываем кастрюлю с тестом полотенцем и ставим в теплое место, чтобы оно подошло.
4. ѕока подходит тесто, самое врем€ приготовить начинку. Ўинкуем капусту, режем лук. ¬ыкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем, но не до полной готовности, ведь мы ее еще отправим в духовку.  апусту посолить и добавить специи.
5.  огда тесто будет готово, выкладываем его на посыпанную мукой доску и приступаем к лепке и начинке будущих пирожков.
6. ¬ыкладывать наши пирожки с капустой нужно на противень, а сверху смазать их некрепкой чайной заваркой.
7. ќтправить в разогретую духовку.
8. Ќаслаждатьс€ вкусн€тиной!

», как € уже говорила в начале, главное – фантази€. Ќачинкой может быть что угодно – картофельное пюре с зажаренным луком, притушенные овощи, джем, €годы. ј если рецепт придетс€ по душе, то после поста ассортимент начинки значительно расширитс€

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



ashmoondiamond   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 22 »юн€ 2014 г. 14:48ссылка
Iness-A, пожалуйста!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку