Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Удаляем фон онлайн - (0)Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Карамелизированные мандарины |
Карамелизированные мандарины |
Зимой особенно хочется чего-нибудь вкусненького и витаминного. Объединить эти две потребности можно, сделав карамелизированные мандарины. Ингредиенты: мандарины, сахар и вода. Приготовление:
Нарежьте острым ножом 500 г вымытых мандаринов поперек плодов на очень тонкие кружочки. Края шкурки («попки») не используйте. А оставшиеся кружочки положите в глубокую кастрюльку (приблизительно 20х30 см). Сверху сбрызните водой в количестве 2/3 чашки и посыпьте сахаром (1/3 чашки). Накрыв фольгой, поставьте в духовку и выпекайте при 160˚С около часа или пока кожура не размякнет. |
Серия сообщений "десерты (ч.1)":
Часть 1 - Карамелизированные мандарины
Часть 2 - Шоколадное суфле с кофе для любимых
Часть 3 - Банановый десерт
...
Часть 48 - Крем для торта из творога и бананов
Часть 49 - Конфеты "Батончики" - любимый десерт
Часть 50 - Клафути с черешней - нежное и вкусное
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |