Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожки "Яблочные" - вкусные, ароматные с хрустящей корочкой |
Пирожки "Яблочные" - вкусные, ароматные с хрустящей корочкой
Приготовить яблочные пирожки можно очень быстро. Это очень вкусный десерт из самых доступных продуктов. Делают лакомство из творожного теста и яблочной начинки. Тесто получается мягким, а начинка нежной. Из данного количества получается 18 ароматных пирожков с хрустящей корочкой. Тесто можно замесить заранее и оставить на сутки в холодильнике. Приготовьте замечательное угощение, оно вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовить все продукты. Сливочное масло должно быть из холодильника. Творог лучше брать более жирный, но не слишком влажный, здесь лучше подойдет крупинчатый.
Удобно замешивать тесто в кухонном комбайне. В чашу выложить творог, муку, сливочное масло. Всыпать столовую ложку сахара и разрыхлитель.
Прокрутить до получения мягкого, чуть липкого, однородного теста. Оно еще уплотнится при охлаждении.
Переложить в целлофановый пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Разделить на несколько частей, каждую раскатать в пласт толщиной около полсантиметра. Стаканом вырезать круглые заготовки, смазать взбитым яйцом.
Убрать лишнее тесто, потом его можно еще раз раскатать. На каждый кружок выложить по ломтику яблока, чтобы он занимал половину площади. Накрыть второй частью теста. В тарелочке смешать оставшийся сахар и молотую корицу. Обмакнуть заготовки со всех сторон, прижимая, чтобы кристаллики хорошо прилипли.
Выложить на противень. Выпекать на 170С 15 минут. Яблочные пирожки готовы. Они мягкие, с хрустящей сахарной корочкой и нежной яблочной начинкой.
Яблочные пирожки готовы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожки (с разной начинкой), чебуреки":
Часть 1 - Постные пирожки с капустой
Часть 2 - Пирожки из творожного теста за 15 минут
...
Часть 23 - Хрустящие чебуреки с картофелем и сыром
Часть 24 - Пирожки из лаваша с картофельной начинкой - вкусная быстрая закуска
Часть 25 - Пирожки "Яблочные" - вкусные, ароматные с хрустящей корочкой
Часть 26 - Пирожки "Ленивые" - быстро, просто и вкусно
Часть 27 - Слоеные пирожки с картошкой - нежные и вкусные
Часть 28 - Пирожки "Ленивые"- вкусные и сытные
Часть 29 - Пирожки с картофелем и укропом - необычно, но вкусно
Часть 30 - Пирожки "Треугольнички" с начинкой - нежные и воздушные
Рубрики: | рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |