Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Весенний салат "Марсель" (с черносливом и морковью по-корейски) |
Весенний салат "Марсель" (с черносливом и морковью по-корейски)
Этот салат, конечно же, можно готовить в любой сезон. Существует несколько вариантов его приготовления и каждый сможет найти этот вариант салата себе по вкусу. Рецепт блюда не сложный, в готовом виде оно получается питательным. Если кто-то из вас желает, чтобы салат не был более калорийным, тогда майонез можно заменить натуральным йогуртом. Приготовьте блюдо, оно обязательно вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо заранее отварить в кипящей подсоленной воде до полной готовности, периодически снимая с бульон пенку. Затем мясо охладить, и нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У сваренных вкрутую яиц отделить белки от желтков и натереть их по отдельности на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью по-корейски.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - куриное мясо, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки.
Со всех сторон промазать майонезом и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 16 - Салат "Изюминка" (пикантный и ароматный)
Часть 17 - Салат "Полянка с цветами" (красивый и вкусный)
Часть 18 - Весенний салат "Марсель" (с черносливом и морковью по-корейски)
Часть 19 - Салат Кунаевский
Часть 20 - Слоеный салат "Пикантный момент"
...
Часть 48 - Салат "Купеческий" - вкусный, сытный, аппетитный
Часть 49 - Мясной салат - сочный и вкусный
Часть 50 - Слоеный салат "Охотничий" - пышный и воздушный
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |