Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
National Geographic и разнообразие мира |
Дневник |
National Geographic и разнообразие мира
Мир, в котором мы живем очень разнообразен. В нем много интересных мест и несколько из них вы можете увидеть сейчас. Начнем путешествие с посещения красивой горы чая во Вьетнаме. Ее холмы "в форме перевернутых чаш" особенно прекрасны в туманное зимнее время во время восхода солнца. Этот снимок сделан вьетнамским фотографом Нгуен Фук Тхань (Nguyen Phuc Thanh).
Метки: мир в фотографиях National Geographic фотографии |
Капуста быстрого пряного посола |
Дневник |
Капуста быстрого пряного посола
Капуста - один из распространенных продуктов. Этот овощ очень полезен для здоровья благодаря содержащимися в нем витаминов и микроэлементов. Мы часто готовим из нее разные блюда. Особенно нравится большинству из нас соленая капуста, которую можно добавлять не только в другие блюда, но и подавать самостоятельно. А чтобы ее могли вы уже использовать для приготовления в ближайшее время, тогда воспользуйтесь рецептом капусты быстрого пряного посола. Через сутки она будет готова и вы можете подавать ее в виде вкусного салата. Особенно такой посол удобен тем у кого нет возможности заниматься засолкой капусты в больших количествах. А поэтому рецепту в любое время можно посолить любимый овощ. Я так и делаю, солю по 2 - 3 небольших банки, а когда закончится капуста, снова занимаюсь засолкой. И времени на приготовления не понадобится много и результат получается быстрый.
Метки: капуста морковь лук чеснок уксус вода сахар соль перец душистый лавровый лист перец острый |
Страницы: |