-–убрики

 -÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8435
 омментариев: 67851
Ќаписано: 95245



Ќеобычна€ заготовка - м€сна€ тушенка с кашей

—уббота, 12 —ент€бр€ 2020 г. 14:38 + в цитатник

Ќеобычна€ заготовка - м€сна€ тушенка с кашей

≈сли надоело заниматьс€ заготовками из овощей, тогда сделайте более сытное блюдо, которое всегда "выручит" вас, когда нет времени на приготовление обеда или ужина. ѕриготовьте м€сную тушенку с кашами. ƒл€ разнообрази€ можно вз€ть разные виды круп (каш). ѕодойдет гречка, горох, перловка, булгур - решайте сами. ћ€сные консервы получаютс€ очень вкусные и сытные. Ќравитс€ вам така€ иде€? ≈сли, да. “огда сохран€йте рецепт дл€ себ€.

–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ–∞—П –Ј–∞–≥–Њ—В–Њ–≤–Ї–∞ - –Љ—П—Б–љ–∞—П —В—Г—И–µ–љ–Ї–∞ —Б –Ї–∞—И–µ–є (700x537, 525Kb)

»нгредиенты:

  • булгур - 600 г
  • гречка - 600 г
  • горох - 800 г
  • сало - 1 кг
  • м€со - 3 кг
  • лук - 600 г
  • морковь - 600 г
  • перец горошком - по вкусу
  • соль - 5 г (на 1 баночку 0,5 л.)

ѕриготовление:

¬ чашку насыпать горох и замочить водой. “очно также поступить с булгуром и гречкой.

—ало нарезать кусочками. ¬ыложить на сухую сковороду и обжарить до рум€ности. ƒостать получившиес€ шкварки на тарелку.

Ћук нарезать мелкими кусочками, очищенную морковь натереть на терке. обжарить овощи на оставшемс€ от сала жире.

¬ горох положить шкварки и добавить 1/3 часть овощей. ќставшиес€ овощи разделить на 2 каши (гречку и булгур).

¬ баночки разложить перец горошком.

ћ€со промыть и нарезать средними кусочками.

–азложить кашу вместе с м€сом по баночкам. ¬ каждую положить соль и залить водой до "плечиков". ѕлотно закрутить банки крышками или закатать ключом.

ѕоставить баночки в кастрюлю и залить водой. ¬арить на медленном огне 5 - 6 часов. ”скорить процесс можно с помощью автоклава, если он у вас есть.

√отовые баночки перевернуть вверх дном, остудить и убрать на посто€нное место хранени€.

ѕри€тного аппетита!
–љ–µ–Њ–±—Л—З–љ–∞—П –Ј–∞–≥–Њ—В–Њ–≤–Ї–∞ - –Љ—П—Б–љ–∞—П —В—Г—И–µ–љ–Ї–∞ —Б –Ї–∞—И–µ–є (700x537, 525Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
„асть 36 - ѕр€на€ закусочна€ слива
„асть 37 - “оматный соус на зиму
„асть 38 - Ќеобычна€ заготовка - м€сна€ тушенка с кашей

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м