Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салаты "Разгрузочные" |
Салаты "Разгрузочные"
С Новым годом, друзья!
После новогоднего застолья многим на помощь придут легкие разгрузочные салаты. Поэтому разбирайте по частям или полностью все салаты и помогите своему организму избавится от лишних граммов:)
Салат "После праздничного застолья"
Ингредиенты: морковь - 2 шт. (среднего размера), редька зелёная (небольшая) - 1 шт., яблоко (жёлтое или зелёное) - 1 шт., грецкий орех - несколько ядер, чеснок - 1-2 зубч, соль - по вкусу, сметана, натуральный йогурт - для заправки
Приготовление:
Морковь, редьку и яблоко натереть на средней тёрке.
Добавить давленный ножом чеснок и поломанные крупно ядра грецкого ореха.
Немного посолить и помять салат руками, выделившийся сок можно слить (на ваше усмотрение).
Заправить по вкусу и сразу же подавать.
Салат "Солнечное сияние"
Ингредиенты:китайский салат - 5 листиков, апельсин - 1 шт., кукуруза консервированная - 0,5 баночки, изюм, курага или финики - немного, грецкие орехи - немного, оливковое масло - по вкусу
Приготовление:
Нарезать ингредиенты, добавить кукурузу и заправить оливковым маслом. Салат готов.
Салат "Метелка"
Ингредиенты: капуста - 100 г, морковь - 100 г, яблоко - 100 г, свекла - 100 г, морская капуста - 100 г, чернослив - 50 г, лимонный сок - 5 г, растительное масло для заправки - 15 г
Приготовление:
Натереть вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.
Перемешать полученное и размять для получения сока.
Натереть яблоки, добавить в содержимое, затем выдавить лимонный сок и заправить растительным маслом.
Чернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски - добавить в салат.
Соль не добавлять.
Салат со свеклой и апельсином
Ингредиенты: свекла отварная - 2 шт., уксус винный (или бальзамический) - 1 ст. л., чеснок - 1-2 зубч., апельсин - 0,5 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу, петрушка или базилик - по вкусу
Приготовление:
Нарезать свеклу мелкими кубиками.
Добавить к свекле зелень и измельчённый чеснок.
Для заправки: смешать сок половинки апельсина, оливковое масло и винный уксус.
Перемешать составляющие салата и полить заправкой.
Добавить по вкусу соль и чёрный перец.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты/овощные салаты, салаты с макаронными изделиями |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |