-÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6972
 омментариев: 60990
Ќаписано: 85273

—алаты "–азгрузочные"

ѕонедельник, 01 январ€ 2018 г. 02:30 + в цитатник

—алаты "–азгрузочные"

— Ќовым годом, друзь€!

ѕосле новогоднего застоль€ многим на помощь придут легкие разгрузочные салаты. ѕоэтому разбирайте по част€м или полностью все салаты и помогите своему организму избавитс€ от лишних граммов:)
—А–∞–Ј–≥—А—Г–Ј–Њ—З–љ—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 2 (700x392, 286Kb)

—алат "ѕосле праздничного застоль€"

»нгредиенты: морковь - 2 шт. (среднего размера), редька зелЄна€ (небольша€) - 1 шт., €блоко (жЄлтое или зелЄное) - 1 шт., грецкий орех - несколько €дер, чеснок - 1-2 зубч, соль - по вкусу, сметана, натуральный йогурт - дл€ заправки

ѕриготовление:

ћорковь, редьку и €блоко натереть на средней тЄрке.

ƒобавить давленный ножом чеснок и поломанные крупно €дра грецкого ореха.

Ќемного посолить и пом€ть салат руками, выделившийс€ сок можно слить (на ваше усмотрение).

«аправить по вкусу и сразу же подавать.

—алат "—олнечное си€ние"

»нгредиенты:китайский салат - 5 листиков, апельсин - 1 шт., кукуруза консервированна€ - 0,5 баночки, изюм, курага или финики - немного, грецкие орехи - немного, оливковое масло - по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать ингредиенты, добавить кукурузу и заправить оливковым маслом. —алат готов.
—А–∞–Ј–≥—А—Г–Ј–Њ—З–љ—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 3 (700x700, 387Kb)

—алат "ћетелка"

»нгредиенты: капуста - 100 г, морковь - 100 г, €блоко - 100 г, свекла - 100 г, морска€ капуста - 100 г, чернослив - 50 г, лимонный сок - 5 г, растительное масло дл€ заправки - 15 г

ѕриготовление:

Ќатереть вымытые и очищенные сырые овощи на крупной терке.

ѕеремешать полученное и разм€ть дл€ получени€ сока.

Ќатереть €блоки, добавить в содержимое, затем выдавить лимонный сок и заправить растительным маслом.

„ернослив предварительно размочить и нарезать на мелкие полоски - добавить в салат.

—оль не добавл€ть.

—алат со свеклой и апельсином

»нгредиенты: свекла отварна€ - 2 шт., уксус винный (или бальзамический) - 1 ст. л., чеснок - 1-2 зубч., апельсин - 0,5 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный (молотый) - по вкусу, петрушка или базилик - по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать свеклу мелкими кубиками.

ƒобавить к свекле зелень и измельчЄнный чеснок.

ƒл€ заправки: смешать сок половинки апельсина, оливковое масло и винный уксус.

ѕеремешать составл€ющие салата и полить заправкой.

ƒобавить по вкусу соль и чЄрный перец.

ѕри€тного аппетита!
—А–∞–Ј–≥—А—Г–Ј–Њ—З–љ—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 5 (517x399, 186Kb)
—А–∞–Ј–≥—А—Г–Ј–Њ—З–љ—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 4 (700x393, 297Kb)
—А–∞–Ј–≥—А—Г–Ј–Њ—З–љ—Л–є —Б–∞–ї–∞—В 1 (600x416, 230Kb)

—ери€ сообщений "овощные салаты":
„асть 1 - Ќовогодний салат с €блоками и морковью
„асть 2 - —алат с пекинской капустой
...
„асть 8 - ¬кусные простые салаты из капусты
„асть 9 - “ыква по-корейски
„асть 10 - —алаты "–азгрузочные"
„асть 11 - —алат из пшена с гранатом

–убрики:  салаты
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м