-–убрики

 -÷итатник

–ецепт домашней шоколадной пасты - (0)

–ецепт домашней шоколадной пасты ƒомашн€€ шоколадна€ паста с успехом заменит покупную. ќ...

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU - (5)

Ѕогемские фужеры дл€ вина от Xrustalik.RU. Ѕогемское стекло до сих пор поражает сво...

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... - (0)

„еллендж - это реальность, обличенна€ в игру... „≈ЋЋ≈Ќƒ∆ √Ћј«»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ– »! „еллендж - это р...

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись - (3)

Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подавись! Ѕлинный „еллендж - —кушай 5 блинов и не подав...

ћое меню "”чебник Ћ»-–”" - (27)

ћое меню "”чебник Ћ»-–”"   ¬сЄ пр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 6921
 омментариев: 60589
Ќаписано: 84700

ѕирожное "Ќанаимо"

¬торник, 05 ƒекабр€ 2017 г. 02:43 + в цитатник

ѕирожное "Ќанаимо"

≈сли давно не занимались приготовлением пирожного, то можно попробовать приготовить по рецепту, который предлагают здесь: vkusnodoma.ru. ѕирожное нежное на вкус и думаю, что вам оно понравитс€. ≈го не надо печь, что сэкономит врем€. ’отите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
pirognoe_nanaimo (680x454, 202Kb)

»нгредиенты:

- шоколад черный - 200 г
- сливочное масло - 250 г
- вафли (крошка) - 1,5 стак.
- сахарна€ пудра - 2,5 стак.
- кокосова€ стружка - 1 стак.
- грецкие орехи - 0,5 стак.
- сахар - 50 г
- молоко - 50 мл
- какао-порошок - 5 ст.л.
- €йцо (слегка взбитое) - 1 шт.
- ванилин - 1 ч.л.
- ванильный пудинг - 3 ст.л.

ѕриготовление:

—начала 100 г сливочного масла растопить в кастрюле. «атем добавить сахар, какао и перемешать до однородной массы.

¬мешать €йцо и ванилин и сн€ть с огн€.

ƒобавить вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо перевешать.

¬ыложить получившуюс€ массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессовать. ‘орма не должна быть широкой. ѕоставить в холодильник примерно на 20 минут.

ѕриготовление кремовой прослойки: 70 г разм€гченного сливочного масла взбить миксером до кремообразного состо€ни€.

ƒобавить порошок дл€ приготовлени€ ванильного пудинга и молоко. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить сахарную пудру.

¬ылить смесь поверх основы и отправить в холодильник, пока этот слой не загустеет.

ѕриготовить шоколадный топпинг: кусочки шоколада и оставшеес€ масло растопить в кастрюле и немного охладить.

¬ылить шоколад третьим слоем в форму и поставить в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать.

ƒальше сделать ножом "разметку", то есть наметить будущие разрезы. ѕеред тем, как верхний слой затвердеет разрезать десерт на кусочки. —делать это гор€чим ножом, который надо вытирать начисто после каждого разреза.

ѕодавать десерт в охлажденном виде.

ѕри€тного аппетита!
pirognoe_nanaimo (680x454, 202Kb)

—ери€ сообщений "пирожные":
„асть 1 - ѕирожные с шоколадом и творогом
„асть 2 - ѕростые лимонные квадратики
...
„асть 4 - јроматное берлинское пирожное
„асть 5 - „изкейковые пирожные
„асть 6 - ѕирожное "Ќанаимо"

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м