-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7721
 омментариев: 65813
Ќаписано: 92048


ѕирожное "Ќанаимо"

¬торник, 05 ƒекабр€ 2017 г. 02:43 + в цитатник

ѕирожное "Ќанаимо"

≈сли давно не занимались приготовлением пирожного, то можно попробовать приготовить по рецепту, который предлагают здесь: vkusnodoma.ru. ѕирожное нежное на вкус и думаю, что вам оно понравитс€. ≈го не надо печь, что сэкономит врем€. ’отите попробовать приготовить, тогда берите рецепт в свою кулинарную копилку.
pirognoe_nanaimo (680x454, 202Kb)

»нгредиенты:

- шоколад черный - 200 г
- сливочное масло - 250 г
- вафли (крошка) - 1,5 стак.
- сахарна€ пудра - 2,5 стак.
- кокосова€ стружка - 1 стак.
- грецкие орехи - 0,5 стак.
- сахар - 50 г
- молоко - 50 мл
- какао-порошок - 5 ст.л.
- €йцо (слегка взбитое) - 1 шт.
- ванилин - 1 ч.л.
- ванильный пудинг - 3 ст.л.

ѕриготовление:

—начала 100 г сливочного масла растопить в кастрюле. «атем добавить сахар, какао и перемешать до однородной массы.

¬мешать €йцо и ванилин и сн€ть с огн€.

ƒобавить вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо перевешать.

¬ыложить получившуюс€ массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессовать. ‘орма не должна быть широкой. ѕоставить в холодильник примерно на 20 минут.

ѕриготовление кремовой прослойки: 70 г разм€гченного сливочного масла взбить миксером до кремообразного состо€ни€.

ƒобавить порошок дл€ приготовлени€ ванильного пудинга и молоко. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить сахарную пудру.

¬ылить смесь поверх основы и отправить в холодильник, пока этот слой не загустеет.

ѕриготовить шоколадный топпинг: кусочки шоколада и оставшеес€ масло растопить в кастрюле и немного охладить.

¬ылить шоколад третьим слоем в форму и поставить в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать.

ƒальше сделать ножом "разметку", то есть наметить будущие разрезы. ѕеред тем, как верхний слой затвердеет разрезать десерт на кусочки. —делать это гор€чим ножом, который надо вытирать начисто после каждого разреза.

ѕодавать десерт в охлажденном виде.

ѕри€тного аппетита!
pirognoe_nanaimo (680x454, 202Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 7 - јроматное берлинское пирожное
„асть 8 - „изкейковые пирожные
„асть 9 - ѕирожное "Ќанаимо"
„асть 10 - –ецепты теста дл€ вафель
„асть 11 - ѕирожное "ёжное утро" (без выпечки)
...
„асть 33 - ќреховые пирожные (просто и вкусно)
„асть 34 - ѕирожное "ћедова€ сказка"
„асть 35 - ѕирожное "ћуравейник" (без выпечки)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м