-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8998
Комментариев: 68835
Написано: 97100


Яблочная начинка для пирогов (консервированная)

Понедельник, 09 Октября 2017 г. 01:27 + в цитатник

Яблочная начинка для пирогов (консервированная)

С началом новой недели!Осенние цветы смайлики

Яблоки - фрукты, которые есть круглый год на прилавках магазинов и рынков. Но особенно большой выбор предлагается в осенний период. Поэтому сейчас можно приобрести их для любых заготовок, в том числе и для приготовления консервированной яблочной начинки, которую после добавите в пироги.
яблочная начинка для пирогов 1 (450x241, 98Kb)

Ингредиенты:

- яблоки - 1,2 кг
- сахар - 300 г

PS: если хотите приготовить большее количество, то увеличете количество ингредиентов по вашему желанию.

Приготовление:

Яблоки вымыгь, нарезать дольками, удаляя плодоножки и сердцевину. Выложить равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
яблочная начинка для пирогов 2 (450x240, 102Kb)

Сверху посыпать сахаром.
яблочная начинка для пирогов 3 (484x262, 115Kb)

Поставить противень в духовку и запекать при 180С около получаса. Яблоки должны стать мягкими, а сахар - расплавиться.
яблочная начинка для пирогов 4 (450x244, 114Kb)

Горячие яблоки переложить в сухие стерильные банки и закатать. Банки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Приятного приготовления!
яблочная начинка для пирогов 1 (450x241, 98Kb)

Рубрики:  кулинария/консервирование, заготовки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям