Удаляем фон онлайн ...
Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Приготовление яичницы в корзиночках из бекона |
Приготовление яичницы в корзиночках из бекона
Яичница, простое и вкусное блюдо. Но, чтобы она не была традиционной, ее можно приготовить несколько необычным способом. Например, в корзиночках из бекона. Как это сделать, узнайте из рецепта, который вам предлагаю. На приготовление у вас уйдет небольше получаса.
Ингредиенты:
- бекон - 200 г (или больше, зависит от количества порций)
- яйцо - 3 - 4 шт. ( зависимости от количества порций)
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Приготовление бекона: необходимо застелить противень бумагой, предназначенной для выпечки. Разложить на нем ломтики бекона и поместить в духовку, предварительно нагретую до 180С.
Оставить там его на 15 минут. Такая процедура поможет избавить бекон от излишков жира. Более того, он сразу сожмется и будет держать соответствующую форму в дальнейшем.
Поджаренный бекон промокнуть салфеткой. Делается это для того, чтобы избавиться от лишнего жира.
После жарки бекона не стоит выключать духовку.
Далее необходимо уложить его в формочки, используемые для выпекания маффинов. Ломтики бекона должны напоминать бортики.
Приготовить яйца: внутрь каждой из формочек, содержащей ломтик бекона, поместить яйцо. Его посолить и поперчить.
Отправить все приготовленное в духовку на 15 минут. Если, вы любите более запеченные яйца, то можете подержать дольше. В качестве украшения можно использовать зеленый лук или подобрать что-то на свой вкус.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Яйца по-шотландски
Часть 2 - Готовим идеальную глазунью с помощью лука
Часть 3 - Флан или крем-карамель + рецепты
Часть 4 - Приготовление яичницы в корзиночках из бекона
Часть 5 - Омлет с капустой
Часть 6 - Яичница по-деревенски
Часть 7 - Драчена - несколько простых рецептов приготовления
Рубрики: | кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |