-Рубрики

 -Цитатник

Удаляем фон онлайн - (0)

Удаляем фон онлайн   ...

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9121
Комментариев: 68971
Написано: 97387


Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Четверг, 27 Июля 2017 г. 01:09 + в цитатник

Австрийский штрудель с яблоком и вишней

Середина недели и наверное, хочется полакомиться десертом? Тогда можно приготовить вкусный штрудель, особенно сейчас, когда есть много фруктов. Поэтому обратите внимание на данный рецепт. Приготовление простое и не займет много времени. А после насладитесь десертом с чашкой кофе или чая.
avstrijskij-shtrudel-s-yablokom-i-vishnej (600x400, 238Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • творог - 200 г
  • мука - 200 г
  • сахар - 80 г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • соль - по вкусу

Для начинки:

  • вишня - 200 г
  • сахар - 120 г
  • коньяк - 40 г
  • яблоки - 3 - 4 шт.
  • корица

Приготовление:

Для теста: соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа.

Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок.

Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде, добавив молотую корицу и коньяк.

Соединить массу с вишнями, добавить сахар.

Тонко раскатать тесто на пергаментной бумаге, выложить начинку, разровнять.

Свернуть рулетом, печь в течение 35 минут при температуре 180С.

Подавать штрудель с яблоком и вишней теплым или холодным, посыпать сахарной пудрой или корицей. Также можно подать с ванильным соусом. Для приготовления, которого нужно нагреть молоко и добавить ванилин. Отдельно взбить желтки с сахаром, всыпать крахмал, влить теплое молоко, перемешать и прогреть на тихом огне до загустения.

Приятного аппетита!
avstrijskij-shtrudel-s-yablokom-i-vishnej (600x400, 238Kb)

 

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Творожный десерт с бананом
Часть 2 - Австрийский штрудель с яблоком и вишней
Часть 3 - Нежный рулет за 15 минут
Часть 4 - Быстрый рулет на сгущенном молоке
...
Часть 14 - Быстрый рулет "Баунти" без выпечки
Часть 15 - Рыбный рулет - безумно вкусно
Часть 16 - Шоколадный рулет с начинкой - нежный и вкусный (без выпечки)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 18 пользователям