-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7719
 омментариев: 65808
Ќаписано: 92039


јвстрийский штрудель с €блоком и вишней

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 01:09 + в цитатник

јвстрийский штрудель с €блоком и вишней

—ередина недели и наверное, хочетс€ полакомитьс€ десертом? “огда можно приготовить вкусный штрудель, особенно сейчас, когда есть много фруктов. ѕоэтому обратите внимание на данный рецепт. ѕриготовление простое и не займет много времени. ј после насладитесь десертом с чашкой кофе или ча€.
avstrijskij-shtrudel-s-yablokom-i-vishnej (600x400, 238Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • творог - 200 г
  • мука - 200 г
  • сахар - 80 г
  • €йцо (желток) - 4 шт.
  • соль - по вкусу

ƒл€ начинки:

  • вишн€ - 200 г
  • сахар - 120 г
  • конь€к - 40 г
  • €блоки - 3 - 4 шт.
  • корица

ѕриготовление:

ƒл€ теста: соединить муку, творог, €ичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. ѕеремешать, поставить в холодильник на два часа.

¬ынуть косточки из свежих вишен, дать посто€ть, чтобы выделилс€ сок.

ќчистить от кожуры и сердцевины €блоки, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде, добавив молотую корицу и конь€к.

—оединить массу с вишн€ми, добавить сахар.

“онко раскатать тесто на пергаментной бумаге, выложить начинку, разровн€ть.

—вернуть рулетом, печь в течение 35 минут при температуре 180—.

ѕодавать штрудель с €блоком и вишней теплым или холодным, посыпать сахарной пудрой или корицей. “акже можно подать с ванильным соусом. ƒл€ приготовлени€, которого нужно нагреть молоко и добавить ванилин. ќтдельно взбить желтки с сахаром, всыпать крахмал, влить теплое молоко, перемешать и прогреть на тихом огне до загустени€.

ѕри€тного аппетита!
avstrijskij-shtrudel-s-yablokom-i-vishnej (600x400, 238Kb)

 

—ери€ сообщений "рулеты":
„асть 1 - “ворожный десерт с бананом
„асть 2 - јвстрийский штрудель с €блоком и вишней
„асть 3 - Ќежный рулет за 15 минут
„асть 4 - Ѕыстрый рулет на сгущенном молоке
„асть 5 - –улет "—нежный"
„асть 6 - ќреховый рулет (быстрый и вкусный)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м