-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7356
 омментариев: 63559
Ќаписано: 88863


јвстрийский штрудель с €блоком и вишней

„етверг, 27 »юл€ 2017 г. 01:09 + в цитатник

јвстрийский штрудель с €блоком и вишней

—ередина недели и наверное, хочетс€ полакомитьс€ десертом? “огда можно приготовить вкусный штрудель, особенно сейчас, когда есть много фруктов. ѕоэтому обратите внимание на данный рецепт. ѕриготовление простое и не займет много времени. ј после насладитесь десертом с чашкой кофе или ча€.
avstrijskij-shtrudel-s-yablokom-i-vishnej (600x400, 238Kb)

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

  • творог - 200 г
  • мука - 200 г
  • сахар - 80 г
  • €йцо (желток) - 4 шт.
  • соль - по вкусу

ƒл€ начинки:

  • вишн€ - 200 г
  • сахар - 120 г
  • конь€к - 40 г
  • €блоки - 3 - 4 шт.
  • корица

ѕриготовление:

ƒл€ теста: соединить муку, творог, €ичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. ѕеремешать, поставить в холодильник на два часа.

¬ынуть косточки из свежих вишен, дать посто€ть, чтобы выделилс€ сок.

ќчистить от кожуры и сердцевины €блоки, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде, добавив молотую корицу и конь€к.

—оединить массу с вишн€ми, добавить сахар.

“онко раскатать тесто на пергаментной бумаге, выложить начинку, разровн€ть.

—вернуть рулетом, печь в течение 35 минут при температуре 180—.

ѕодавать штрудель с €блоком и вишней теплым или холодным, посыпать сахарной пудрой или корицей. “акже можно подать с ванильным соусом. ƒл€ приготовлени€, которого нужно нагреть молоко и добавить ванилин. ќтдельно взбить желтки с сахаром, всыпать крахмал, влить теплое молоко, перемешать и прогреть на тихом огне до загустени€.

ѕри€тного аппетита!
avstrijskij-shtrudel-s-yablokom-i-vishnej (600x400, 238Kb)

 

—ери€ сообщений "рулеты":
„асть 1 - “ворожный десерт с бананом
„асть 2 - јвстрийский штрудель с €блоком и вишней
„асть 3 - Ќежный рулет за 15 минут
„асть 4 - Ѕыстрый рулет на сгущенном молоке

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м