-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7355
 омментариев: 63555
Ќаписано: 88858


Ќеобычные способы засолки красной рыбы

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 13:54 + в цитатник

Ќеобычные способы засолки красной рыбы

ћногие из вас пробовали солить красную рыбу в домашних услови€х и наверное заметили, что не каждый раз получалось так, как бы вы хотели. ѕредлагаю вам еще два рецепта засолки рыбы, но в этот раз они немного необычные. ’отите попробовать? “огда берите рецепт и пробуйте засолить, хот€ бы маленький кусочек красной рыбы.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 8 (640x425, 225Kb)

 расна€ рыба, засоленна€ в морозилке

»нгредиенты: филе красной рыбы -  1 - 1,5 кг, соль - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., вода - 1 л

ѕриготовление:

ѕриготовить тузлук : соль и сахар растворить в холодной воде, а можно вскип€тить раствор и полностью остудить.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 2 (450x288, 59Kb)

–ыбу нарезать на кусочки, выложить в глубокую посуду, залить тузлуком, прикрыть тарелкой.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 3 (450x337, 134Kb)

ѕоставить в морозильник минимум на сутки.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 4 (450x337, 87Kb)

ƒостать из морозилки. ќбратите внимание, что рассол не превращаетс€ в кусок льда!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 5 (450x337, 121Kb)

–азморозить до последней льдинки.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 6 (450x337, 124Kb)

ƒостать рыбу из рассола, быстро ополоснуть под холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами и смазать растительным маслом без запаха.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 7 (450x337, 133Kb)

–ыбка получаетс€ необычайно нежна€, такое ощущение что тает на губах! ѕопробуйте, это очень-очень вкусно!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 1 (450x287, 131Kb)

«асолка красной рыбы в конь€ке

»нгредиенты: филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч) - 1 кг, зелень (петрушка,укроп) - по 1 - 2 пучка (чуть-чуть кинзы), конь€к - 120 - 150 мл, соль - 1- 2 ст. л., сахар - 1 ч. л. /0,5 ст.л.

ѕриготовление:

«елень порубить, ее надо много.

–ыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1 - 2 ст.л. ложки), немного сахара и полить конь€ком.

—верху накрыть еще одним слоем зелени.

¬ыдержать в холодильнике в течение 12 - 13 часов.

ƒостать, счистить зелень, промыть под краном, запаковать и хранить в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 9 (528x405, 185Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м