-–убрики

 -÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7726
 омментариев: 65827
Ќаписано: 92067


Ќеобычные способы засолки красной рыбы

—уббота, 18 ћарта 2017 г. 13:54 + в цитатник

Ќеобычные способы засолки красной рыбы

ћногие из вас пробовали солить красную рыбу в домашних услови€х и наверное заметили, что не каждый раз получалось так, как бы вы хотели. ѕредлагаю вам еще два рецепта засолки рыбы, но в этот раз они немного необычные. ’отите попробовать? “огда берите рецепт и пробуйте засолить, хот€ бы маленький кусочек красной рыбы.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 8 (640x425, 225Kb)

 расна€ рыба, засоленна€ в морозилке

»нгредиенты: филе красной рыбы -  1 - 1,5 кг, соль - 5 ст. л., сахар - 5 ст. л., вода - 1 л

ѕриготовление:

ѕриготовить тузлук : соль и сахар растворить в холодной воде, а можно вскип€тить раствор и полностью остудить.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 2 (450x288, 59Kb)

–ыбу нарезать на кусочки, выложить в глубокую посуду, залить тузлуком, прикрыть тарелкой.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 3 (450x337, 134Kb)

ѕоставить в морозильник минимум на сутки.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 4 (450x337, 87Kb)

ƒостать из морозилки. ќбратите внимание, что рассол не превращаетс€ в кусок льда!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 5 (450x337, 121Kb)

–азморозить до последней льдинки.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 6 (450x337, 124Kb)

ƒостать рыбу из рассола, быстро ополоснуть под холодной водой, хорошо обсушить бумажными полотенцами и смазать растительным маслом без запаха.
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 7 (450x337, 133Kb)

–ыбка получаетс€ необычайно нежна€, такое ощущение что тает на губах! ѕопробуйте, это очень-очень вкусно!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 1 (450x287, 131Kb)

«асолка красной рыбы в конь€ке

»нгредиенты: филе красной рыбы (лучше всего нерка, чавыча или кижуч) - 1 кг, зелень (петрушка,укроп) - по 1 - 2 пучка (чуть-чуть кинзы), конь€к - 120 - 150 мл, соль - 1- 2 ст. л., сахар - 1 ч. л. /0,5 ст.л.

ѕриготовление:

«елень порубить, ее надо много.

–ыбу нужно выложить на слой зелени толщиной 1,5 сантиметра, посыпать солью (1 - 2 ст.л. ложки), немного сахара и полить конь€ком.

—верху накрыть еще одним слоем зелени.

¬ыдержать в холодильнике в течение 12 - 13 часов.

ƒостать, счистить зелень, промыть под краном, запаковать и хранить в холодильнике.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–∞—Б–Њ–ї–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–є —А—Л–±, 9 (528x405, 185Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 27 пользовател€м