-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7358
 омментариев: 63567
Ќаписано: 88873


“орт "ёжна€ ночь"

„етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 01:22 + в цитатник

“орт "ёжна€ ночь"

¬стретим осень с вкусным тортом, с напоминающим нам о летних вечерах названием "ёжна€ ночь":). √отовитс€ легко, ничего необычного в рецепте нет, но можете при желании внести немного разнообрази€. Ќапример, приготовить разный крем: сливочный, со сгущенкой, заварной белый или с какао, или промазать густыми сливками. “акже можно добавить в крем: чернослив или орехи, любые свежие €годы или фрукты - вишню, малину, абрикосы и другие. ”красить кремом, шоколадной глазурью или тЄртым шоколадом и €годами. ƒумаю, что можно начинать приготовление.
—В–Њ—А—В —О–ґ–љ–∞—П –љ–Њ—З—М (350x262, 121Kb)

»нгредиенты:

- €йцо - 2 шт.
- сливочное масло - 150 г
- сахар - 200 г
- мука - 300 г
- разрыхлитель - 10 г
- сода - 0,5 ч. л.
- уксус - 1 ст. л.
- молоко - 1 стак.
- какао-порошос - 70 г
- крем - любой, по вашему желанию
- украшение - глазурь из шоколада или какао

ѕриготовление:

—мешать в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду, а в другой - взбить разм€гчЄнное масло, сахар, а затем €йца, добавл€€ их по одному.

¬ стакан молока налить столовую ложку уксуса.

—мешать содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившеес€ молоко.

ѕолучившеес€ шоколадное тесто - ароматное, льющеес€, в меру густое - вылить в разъемную форму, дно которой застелить бумагой дл€ выпечки, а борта смазать растительным маслом. ¬ыпекать при 200— примерно 30 минут. √отовность проверить зубочисткой.

ќстудить корж и достать его из формы, разрезать на два.

ѕриготовление крема: взбить полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенного молока и промазать коржи. ¬ерх торта полить растопленным на вод€ной бане шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В —О–ґ–љ–∞—П –љ–Њ—З—М (350x262, 121Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Joker-6   обратитьс€ по имени „етверг, 01 —ент€бр€ 2016 г. 23:54 (ссылка)
Ёто супер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку