-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7404
 омментариев: 63735
Ќаписано: 89128


«ефирный торт (простой и без выпечки)

—реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 02:50 + в цитатник

«ефирный торт (простой и без выпечки)

≈сли любите зефир или нет времени дл€ выпечки более сложных тортов, то этот рецепт будет, кстати. ѕоделились рецептом здесь: kak2z.ru, не забываем благодарить. ƒавайте узнаем, какие продукты необходимы.
–Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–є —В–Њ—А—В (544x343, 372Kb)

»нгредиенты:

- зефир - 0,5 кг
- песочное печенье - 150 г
- сливочное масло - 1 пачка (180 - 200 г)
- грецкие орехи очищенные - 1 стакан (100 г)
- сгущЄнное молоко вареное - 1 банка

ѕриготовление:

—ливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало м€гким.

ѕеченье разм€ть в порошок ( блендером). ќрехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (блендером). «ефир разделить на половинки. ¬збить миксером сливочное масло и варЄное сгущЄнное молоко.

ƒобавить примерно 2/3 измельчЄнного печень€ (одну треть оставить на обсыпку торта) и измельчЄнные орехи. ѕеремешать до однородной массы (можно перемешань миксером на маленькой скорости).

Ќа блюдо выложить половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира. —мазать зефир кремом.

—верху выложить второй слой зефира и вновь смазать кремом.

¬ ингредиентах количество указано на два сло€. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печень€. ћожете увеличить количество продуктов и выложить больше слоев, можно вз€ть зефир разных сортов дл€ раднообрази€. —верху можно положить пищевой бисер. ”крашать по желанию.

ѕри€тного аппетита!
–Ј–µ—Д–Є—А–љ—Л–є —В–Њ—А—В (544x343, 372Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 62 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 17:25 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 01:27ссылка
јркатова_√алина, ƒоброй ночи! √алина, пожалуйста!
samina-samina   обратитьс€ по имени —реда, 03 ‘еврал€ 2016 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо! ƒавно такой делала...очень давно и подзабыла рецепт.Ѕеру дл€ себ€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 04 ‘еврал€ 2016 г. 01:27ссылка
samina-samina, ƒоброй ночи! ѕожалуйста! Ѕлагодарю за цитирование!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку