-Цитатник

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования - (4)

Уровни Сознания. Таблица уровней Дэвида Хокинса, тест и научные исследования   Др...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 8902
Комментариев: 68574
Написано: 96702


Торт из печени

Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 22:31 + в цитатник

Торт из печени

Если вам нравятся блюда из печени, то этот торт точно для вас. Рецепт торта нам предложили участники сайта: meta.kz. А нам остается познакомиться с рецептом и приготовить такой печеночный торт.
торт из печени (604x453, 234Kb)

Ингредиенты:

- печень (любая) - 500 г.
- молоко (или вода) - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- соль, сода - на кончике ножа
- мука (примерно) - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Печень прокрутить через мясорубку, после добавить: муку, яйца, молоко, соль, соду и из полученного теста пожарить блинчики.

Обжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью и затем каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови. Торт готов.

Приятного аппетита!
торт из печени (604x453, 234Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям

Solovik   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо! Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ба24   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 02:15 (ссылка)
Готовлю такой "торт". Вкуснее получается, если взять в равных долях печень свиную и говяжью. Лука и моркови беру гораздо больше ... т.к. прокладываю коржи (обычно их 4-6) через один жареным луком+майонез, потом морковкой+майонез, т.д. Еще один совет: готовьте этот "торт" за сутки, он должен отмякнуть и пропитаться. Я накрываю его миской и ставлю в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку