-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7798
 омментариев: 66095
Ќаписано: 92462


“орт из печени

¬оскресенье, 05 »юл€ 2015 г. 22:31 + в цитатник

“орт из печени

≈сли вам нрав€тс€ блюда из печени, то этот торт точно дл€ вас. –ецепт торта нам предложили участники сайта: meta.kz. ј нам остаетс€ познакомитьс€ с рецептом и приготовить такой печеночный торт.
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ–Є (604x453, 234Kb)

»нгредиенты:

- печень (люба€) - 500 г.
- молоко (или вода) - 50 мл.
- €йцо - 1 шт.
- соль, сода - на кончике ножа
- мука (примерно) - 2 ст. л.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.

ѕриготовление:

ѕечень прокрутить через м€сорубку, после добавить: муку, €йца, молоко, соль, соду и из полученного теста пожарить блинчики.

ќбжарить мелко нашинкованный лук с натертой морковью и затем каждый блинчик смазать майонезом и проложить обжаркой из лука и моркови. “орт готов.

ѕри€тного аппетита!
—В–Њ—А—В –Є–Ј –њ–µ—З–µ–љ–Є (604x453, 234Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Solovik   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 »юл€ 2015 г. 23:31 (ссылка)
—пасибо! ¬ыгл€дит аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 »юл€ 2015 г. 12:50 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕа24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 02:15 (ссылка)
√отовлю такой "торт". ¬куснее получаетс€, если вз€ть в равных дол€х печень свиную и гов€жью. Ћука и моркови беру гораздо больше ... т.к. прокладываю коржи (обычно их 4-6) через один жареным луком+майонез, потом морковкой+майонез, т.д. ≈ще один совет: готовьте этот "торт" за сутки, он должен отм€кнуть и пропитатьс€. я накрываю его миской и ставлю в холодильник на ночь. ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку