-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Торт из печени

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Solovik   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2015 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо! Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ба24   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 02:15 (ссылка)
Готовлю такой "торт". Вкуснее получается, если взять в равных долях печень свиную и говяжью. Лука и моркови беру гораздо больше ... т.к. прокладываю коржи (обычно их 4-6) через один жареным луком+майонез, потом морковкой+майонез, т.д. Еще один совет: готовьте этот "торт" за сутки, он должен отмякнуть и пропитаться. Я накрываю его миской и ставлю в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку