-–убрики

 -÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7357
 омментариев: 63563
Ќаписано: 88868


ƒиетические блюда - запеканка из тыквы с творогом и сырные кексы

—уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 02:15 + в цитатник

ƒиетические блюда - запеканка из тыквы с творогом и сырные кексы

»ногда, так хочетс€ съесть что - то сладенькое и вкусненькое, но здоровье или диета не позвол€ют. „то, тогда делать? ј, тогда можно воспользоватьс€ диетическими блюдами. –ецепты таких блюд можно найти в интернете много, а € предложу на выходные два легких и быстрых рецепта. Ѕерите и пробуйте приготовить эти блюда. Ќо не забудем и поблагодарить сайт: poleznoegptovim.ru за предложенные рецепты.

IMGP1184 —В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 1 (700x433, 352Kb)

Ќежна€ запеканка из тыквы с творогом

»нгредиенты:

- тыква - 600 г

- творог - 200 г.

- манна€ крупа - 50 г

- €йцо - 3 шт.

- сахар - 2 стл. л или по желанию (в зависимости от сорта тыквы и вкуса творога (лучше использовать некислый творог))

ѕриготовление:

¬начале нужно подготовить тыкву - ее можно потереть на крупной терке или порезать на небольшие кусочки. ѕоложить тыкву в кастрюлю, налить немного воды, чтобы тыква не подгорела и тушить до м€гкого состо€ни€ при закрытой крышке. ≈сли варили порезанную тыкву, то затем превратить ее в пюре погружным блендером и в итоге получить тыквенное пюре.

IMGP1184 —В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 2 (700x525, 440Kb)

“ем временем смешать творог, €йца, манную крупу и сахар, если используете его и хорошо все перемешать. ’очу заметить, что без сахара лучше готовить такую запеканку со сладкой тыквой и некислым творогом, иначе получитс€ не очень вкусно.

IMGP1184 —В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 3 (700x525, 407Kb)

Ќебольшими порци€ми добавить в творожную массу гор€чее тыквенное пюре при посто€нном помешивании. ѕолучившуюс€ массу вылить в форму и поставить в духовку при 200— примерно на 20 - 25 минут до образовани€ красивого золотистого цвета. ѕодождать, пока запеканка из тыквы остынет и после ее можно подавать на стол.

IMGP1184 —В—Л–Ї–≤–µ–љ–љ–∞—П –Ј–∞–њ–µ–Ї–∞–љ–Ї–∞ 1 (700x433, 352Kb)

—ырные кексы на кефире

»нгредиенты:

- твердый сыр - 150 г

- €йцо - 1 шт.

- кефир - 200 мл. (1 стакан)

- мука - примерно 5 ст.л.+ 1 ст. л. отрубей (по желанию)

- сода - 0,5 ч.л.

- зеленый лук или друга€ зелень - по вкусу

“акже можно добавить в тесто измельченный чеснок, если хотите кексы по - острее, а также тмин, острый перец и т.д.

ѕриготовление:

Ќатереть сыр на терке, желательно на мелкой, но можно и на крупной. ƒобавить к сыру €йцо и перемешать их вместе. ƒалее вылить кефир, добавить порезанную зелень (у мен€ замороженный укроп) и еще раз все хорошо перемешать. “еперь всыпать муку с содой, но муку лучше добавл€ть част€ми до тех пор, пока тесто не будет как средней густоты сметана. ƒать тесту посто€ть около 15 минут, но если спешите, то можно этот шаг пропустить.

IMGP0782 —Б—Л—А–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л 1 (700x525, 443Kb)

–азлить тесто в формочки дл€ кексов или в одну форму дл€ пирога. ѕечь кексы в силиконовых формах: очень удобно, нет никаких проблем с их изъ€тием в готовом виде. ‘ормы дл€ кексов заполн€ть тестом следует наполовину, поскольку тесто поднимаетс€ в процессе выпечки и заполн€ет потом весь объем. ѕолучаетс€ примерно 10 - 12 кексов.

IMGP0782 —Б—Л—А–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л 2 (700x525, 488Kb)

¬ыпекать кексы при 200— около 30 минут до рум€ной корочки, затем подождать, когда они остынут, вынуть их из формы и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!

IMGP0782 —Б—Л—А–љ—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л (700x525, 491Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



“ј“ќ„≈    обратитьс€ по имени —уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 16:34 (ссылка)
—пасибо,√алочка,за диетические рецепты! ѕри€тных выходных тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 22 Ќо€бр€ 2014 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо за рецепты! «абрала себе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 23 Ќо€бр€ 2014 г. 19:48 (ссылка)
—пасибо за интересные рецепты!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку