Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Австрийский торт |
Австрийский торт
Интересный торт, но мне больше хочется назвать его "пирогом". Так как представление о торте у нас думаю, что немного другое. Это крем, шоколад, размеры торта и вкус. Но так как рецепт имеет название "торт", поэтому будет торт. Приготовление не сложное, продукты обычные, а у кого нет смородинового джема, тогда замените его другим. Берите рецепт и в выходные, которые уже совсем близко, можете приготовить.
Ингредиенты:
- корица молотая - 2 г
- желток - 1 шт.
- джем смородиновый - 400 г
- мука - 200 г
- сок лимонный - 10 мл
- масло сливочное - 200 г
- цедра лимонная - 5 г
- яйцо - 1 шт.
- гвоздика молотая - 2 г
- фундук молотый - 100 г
- сахарная пудра - 100 г
Приготовление:
Взять все продукты, кроме желтка и джема и замесить тесто (муку засыпать в самом конце), убрать его завернутым в пищевую пленку в холодильник.
Через час в выстланную пергаментом форму для запекания выложить две третьих теста, сформировать бортики, наложить поверх теста смородиновый джем и выровнять поверхность. Края должны оставаться свободными (примерно один сантиметр).
От оставшегося теста на торт отделить третью часть, скатать тонкую колбаску, выложить вдоль стенок, слегка прижимая. Остатки нарезать длинными полосками шириной 7 мл и выложить поверх смородинового джема в форме решетки. Смазать торт желтком и запекать 50 минут в духовке при180С. Остывший австрийский торт посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |