-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Австрийский торт

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 03:38 + в цитатник

Австрийский торт

Интересный торт, но мне больше хочется назвать его "пирогом". Так как представление о торте у нас думаю, что немного другое. Это крем, шоколад, размеры торта и вкус. Но так как рецепт имеет название "торт", поэтому будет торт. Приготовление не сложное, продукты обычные, а у кого нет смородинового джема, тогда замените его другим. Берите рецепт и в выходные, которые уже совсем близко, можете приготовить.

recept-avstriiskii-tort-s-smorodinovym-dzhemom (500x307, 133Kb)

Ингредиенты:

- корица молотая - 2 г
- желток - 1 шт.
- джем смородиновый - 400 г
- мука - 200 г
- сок лимонный - 10 мл
- масло сливочное - 200 г
- цедра лимонная - 5 г
- яйцо - 1 шт.
- гвоздика молотая - 2 г
- фундук молотый - 100 г
- сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Взять все продукты, кроме желтка и джема и замесить тесто (муку засыпать в самом конце), убрать его завернутым в пищевую пленку в холодильник.

Через час в выстланную пергаментом форму для запекания выложить две третьих теста, сформировать бортики, наложить поверх теста смородиновый джем и выровнять поверхность. Края должны оставаться свободными (примерно один сантиметр).

От оставшегося теста на торт отделить третью часть, скатать тонкую колбаску, выложить вдоль стенок, слегка прижимая. Остатки нарезать длинными полосками шириной 7 мл и выложить поверх смородинового джема в форме решетки. Смазать торт желтком и запекать 50 минут в духовке при180С. Остывший австрийский торт посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

recept-avstriiskii-tort-s-smorodinovym-dzhemom (500x307, 133Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 03:49 (ссылка)
.
84041488_0_61f77_4aa59eed_M (300x172, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 17:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:32 (ссылка)
Мало того,что вкусный,он ещё и красавчик!Спасибо,Галочка
Ответить С цитатой В цитатник
Мальцева_Марина   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2014 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку