-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7366
 омментариев: 63589
Ќаписано: 88907


 рем дл€ торта и десерта - 7 видов

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 22:43 + в цитатник

 рем дл€ торта и десерта - 7 видов

„тобы не думать и не искать какой крем приготовить дл€ торта или любого десерта предлагаю сразу 7 видов крема. ќни разные по содержанию ингредиентов, быстрые и легкие в приготовление, вот такими рецептами дел€тс€ с нами на сайте: thePo.st, а нам остаетс€ поблагодарить и попробовать их приготовить дл€ десерта или торта. Ѕерите и пользуйтесь.

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 7 (600x540, 234Kb)

 лассический заварной крем

»нгредиенты:

- молоко - 500 мл
- сахар - 200 г
- ванилин - 1 ч. л.
- мука - 50 г
- желток - 4 шт.

ѕриготовление:
яичные желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. ƒовести молоко до кипени€. ¬лить гор€чее молоко в €ичную массу, посто€нно перемешива€ .ѕолученную массу поставить на огонь и варить до загустени€. √отово.

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 1 (500x332, 79Kb)

 рем масл€ный универсальный

»нгредиенты:

- сливочное масло - 1 упаковка (200 - 250 г)
- €йцо - 4 шт.
- сахар - 1 стак.
- сахарна€ пудра - 100 г
- ванилин - щепотка  (по желанию)

ѕриготовление:

ƒл€ начала вз€ть кастрюлю с толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбить €йца и перемешать с сахаром. ¬ключить огонь и начать нагревать эту смесь, помешива€ посто€нно до получени€ густой массы. ”брать с огн€, продолжать помешивать массу, пока остынет. ¬збить масло сливочное в миске с пудрой и добавить €ичную смесь к маслу. ѕоложить немного ванили дл€ вкуса.  рем готов, хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.

 рем из сгущенного молоком и €иц

»нгредиенты:
- масло сливочное разм€гченное - 200 г
- молоко сгущенное - 100 г
- €йцо (желтки) - 2 шт.
- ванилин либо ликер - 30 - 50 мл

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки. ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30 - 50 мл ликера.

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 2 (300x225, 50Kb)

 рем из сгущенного молока и сливочного масла

»нгредиенты:

- сгущенное молоко - 1 банка
- сливочное масло - 1 банка

ѕриготовление:

¬збить масло и молоко до однородной массы. ћасло должно быть комнатной температуры. ќхлаждить крем.

 рем из манной крупы (манной каши)

»нгредиенты:

- молоко - 1/2 стак.
- манна€ крупа - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- сливочное масло - 1/2 ч .л.
- желток - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 ч. л.

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

 рем шоколадный

»нгредиенты:

- заварной крем - 0,5 кг (выше дан рецепт заварного крема)
- сливочное масло (разм€гченное) - 150 г
- шоколад (50-55 %) - 300 г

ѕриготовление:

√отовый заварной крем "подпушить" венчиком и взбить его со сливочным маслом до легкой пышности. ¬ полученную кремовую смесь понемногу ввести растопленный (на вод€ной бане или в микроволновке) шоколад, продолжа€ взбивать в умеренном темпе.  рем можно использовать, как теплый, так и охлажденный.

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 3 (584x429, 209Kb)

 рем творожный

»нгредиенты:

- творог - 200 г
- сок лимона - 1/2 стак.
- сливки (жирные) - 1/2 стак.
- сахарна€ пудра - 5 - 6 ст. л.

ѕриготовление:

“щательно протереть творог через сито. —оединить его с пудрой и сливками, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать. Ќа этом этапе количество сахарной пудры можно корректировать на свой вкус. »тогом перемешивани€ должен стать крем достаточной густоты, чтобы держать форму.

ѕри€тного аппетита!

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 6 (300x221, 71Kb)

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 5 (400x300, 94Kb)

–Ї—А–µ–Љ —В–Њ—А—В –і–µ—Б–µ—А—В 4 (550x394, 142Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 231 раз
ѕонравилось: 64 пользовател€м



јркатова_√алина   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 22:57 (ссылка)
—пасибо за сладкие рецепты!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:58ссылка
јркатова_√алина, пожалуйста, √алина! —ладких тортов!
-Ganna_Cheban-   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:01 (ссылка)
такое сладкое сообщение) огромное спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:58ссылка
-Ganna_Cheban-, пожалуйста! „тобы слаще были торты и десерты!))) —покойной недели!
людмила_шат   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:06 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!! “ј ќ√ќ » Ќ≈ «ЌјЋј)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:57ссылка
людмила_шат, что не знала, Ћюдмила? ј сейчас уже знаете и можете приготовить! ѕожалуйста и доброго вечера!
schura-fedja   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:08 (ссылка)
Galche, —ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 19 јвгуста 2014 г. 23:55ссылка
schura-fedja, пожалуйста! ќтличного времени!
janka-71   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 02:35 (ссылка)
ќгромное Ѕлагодарю!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 01:22ссылка
janka-71, большое пожалуйста!
NMLady   обратитьс€ по имени «аголовок —реда, 20 јвгуста 2014 г. 07:38 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 01:22ссылка
NMLady, пожалуйста!
—ули€   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 07:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
solnuschkin   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 08:09 (ссылка)
спасибо! € вот никак не могу сделать заварной. все делаю, да ещЄ есть парочка своих...но увы заварной дл€ мен€ - это неподъемно. не знаю, почему
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 01:26ссылка
solnuschkin, у мен€ тоже не всегда получаетс€, хот€ делаю одинаково. ¬идимо, где - то что - то пропускаетс€, может и незначительное. ќдин раз получаетс€ очень густым, в другой раз - жидкий, не совсем конечно, но не такой, как хотелось бы... Ѕудем пробовать!)))
роза-вироза   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 08:10 (ссылка)
—пасибо, об€зательно использую!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 01:26ссылка
роза-вироза, пожалуйста и благодарю за цитирование!
Oll-la-la   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 09:55 (ссылка)
—пасибо большое )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 12:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 15:57 (ссылка)
ќгромное спасибо вам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
gala705   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 19:36 (ссылка)
¬ ”—Ќќ“≈Ќ№ ....мммммммммм ))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 01:27ссылка
gala705, согласна!!!!!))
sherila   обратитьс€ по имени —реда, 20 јвгуста 2014 г. 19:58 (ссылка)
√алюнчик,забираю,очень даже пригодитс€,когда буду на кухне изощр€тьс€,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 21 јвгуста 2014 г. 01:28ссылка
sherila, давай бери, пригод€тс€, Ќинуль! “олько не перестарайс€)))) по- тихонько!))
татус€_анатольевна   обратитьс€ по имени „етверг, 21 јвгуста 2014 г. 00:48 (ссылка)
÷итирую с ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
haleona   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 13:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 17:03ссылка
haleona, пожалуйста и благодарю за цитирование! ƒоброго дн€!
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку