Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Степка-растрепка" |
Странное название, хотя но фото тортик выглядит даже очень прибранным))). Но какое бы его название предлагаю Вам рецепт, а Вы можете попробовагь приготовить. Приготовление не сложное и не надо стоять в кухне много времени. Поблагодарим за рецепт участников сайта: recepti.coolreferat.com и приступаем к приготовлению торта.
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 320 г
- маргарин - 250 г
- вода - 125 г
- лимонная кислота - на кончике ножа
- соль - 1/4 ч. ложки
- сахарная пудра
- молоко сгущенное - 400 г
- масло сливочное
- орехи рубленые - 200 г
Приготовление:
Сгущенное молоко сварить в воде, не вскрывая банку, в течение 40 - 60 минут. Охладить.
Для теста: маргарин и муку порубить ножом до образования мелкой крошки, добавить воду с растворенными в ней лимонной кислотой и солью, замесить тесто. Тесто сформировать в виде жгута диаметром 5 - 6 см и разрезать на 8 сочней. Завернуть их в пергаментную бумагу и положить в морозильник на 1 час, затем раскатать до толщины 0,3-0,5 см и выпекать 5 - 8 минут при 200 °С. Охладить.
Для крема: масло выдержать при комнатной температуре, взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко до пышной устойчивой массы. В крем добавить часть орехов и осторожно перемешать.
Коржи выравнить, слегка подрезая края. Обрезки измельчить ножом и соединить с оставшимися орехами.
Коржи уложить один на другой, прослаивая кремом. Верхний корж смазать кремом, посыпать смесью орехов и крошки, а затем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |