-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9511
Комментариев: 69444
Написано: 98332


Карамелизированные апельсины

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:12 + в цитатник

Карамелизированные  апельсины

Апельсины любите? Конечно,  кто же откажется от такой вкусняшки. Предлагаю Вам один интересный рецепт карамелизированных апельсин. Наверное случалось покупать апельсины, которые оказались не такими сладкими, как ожидали. Так вот этот рецепт будет кстати, можно его испробовать точно на таких апельсинах. А, главное, что рецепт приготовления не сложен и каждый может приготовить этот вкусный десерт.

апельсин (600x400, 248Kb)

Ингредиенты:

- апельсины - 1 кг
- коричневый сахар - 400 г
- вода - 100 г

Приготовление:

Лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать их кружочками шириной 0,5 см.
Взять глубокую сковороду и насыпать на дно коричневый сахар, затем выложить слой апельсинов. Процедуру повторить - слой сахара и слой апельсинов. Завершить слоем сахара. Залить водой и томить под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости подлить воду
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.

Приятного аппетита!

апельсин (600x400, 248Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 23 пользователям

lyplared   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:50ссылка
lyplared, пожалуйста!
Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:50ссылка
Рецепты_от_Татьяны, пожалуйста, Танюша!
Я_-_Софья   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:36 (ссылка)
Спасибо ! Как красиво выглядят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:51ссылка
Я_-_Софья, пожалуйста, Софья! Красиво!
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 20:42 (ссылка)
Galche, взяла рецепт!Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:51ссылка
Светлая_осень, пожалуйста, Света!
Валентина_Грушевская   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 20:52ссылка
Валентина_Грушевская, пожалуйста, Валентина! Чудесной недели!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2014 г. 21:09 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку