Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Торт "Домашний" |
Торт "Домашний"
И еще один десерт - торт. По - моему, давно Вам не предлагала рецептов торта. Приготовление не сложное, поэтому берите рецепт и постарайтесь приготовить. А за рецепт поблагодарим участников сайта: recepti.coolreferat.com, что поделились с нами своими рецептами.
Ингредиенты:
- маргарин - 400 г
- мука - 400 г
- вода - 1 стак.
- яйцо - 1 шт.
- уксус 3%-й - 1 ч. л.
- соль - щепотка
- масло сливочное - 200 г
- молоко сгущенное - 200 г
- мак - 50 г
- бананы - 2/3 шт.
Приготовление:
Маргарин растереть с мукой, добавить воду, яйцо, соль, уксус и замесить тесто. Испечь тонкие коржи.
Для крема - сгущенное молоко взбить с маслом, добавить распаренный мак и перемешать.
Охлажденные коржи, кроме верхнего, смазать частью крема, уложить один на другой, перекладывая слоями тонких кружочков бананов, подровнять края, обрезки коржей мелко порубить. Поставить торт под легкий пресс на 5 часов.
Перед подачей смазать верхний корж оставшимся кремом и посыпать крошками. Торт готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |