Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашний паштет из куриной печени |
Домашний паштет из куриной печени
На завтрак бутерброд с паштетом, как Вам? Вкусная закуска, правда. А, чтобы она была еще вкусней, то можно приготовить паштет самим. В этом посте и предлагаю Вам паштет из куриной печени. Приготовить его можно быстро и легко. Поэтому не будем тратить время, а приступим к работе, но не забудем поблагодарить за рецепт, который предложили нам, здесь: receptisfotkami.ru.
Ингредиенты:
- печень - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 50 - 70 г
- растительное масло
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Почистить и натереть морковь.
Если будете перемалывать через мясорубку, тогда стоит натереть на мелкой тёрке.
После обжарить в сковороде на растительном масле.
Почистить и нарезать лук.
Добавить в сковороду к моркови и обжаривать 5 - 7 минут до лёгкого золотистого цвета.
Пока обжариваются лук и морковь, вымыть печень, удалить жир и плёнку, чтобы печень была чистая.
Затем положить в сковороду, добавить соль, перец и обжаривать минут 10 - 12, чтобы печень потеряла розовый цвет.
Если, у Вас мясорубка, обжаренные печень с луком и морковью прокрутить два раза, нарезать сливочное масло на небольшие кубики, перемешать и прокрутить ещё раз.
Если, у Вас блендер, печень с овощами положить в чашу и измельчить до однородной массы. Затем добавить сливочное масло и перемолоть ещё пару минут.
Домашний паштет из куриной печени, готов.
Приятного аппетита!
А как Вы готовите паштет? Поделитесь секретом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |