-Цитатник

Как взять код ролика с Дзена и вставить на Лиру - (0)

...

С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)

С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...

Новый вид вымогательства - (10)

Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)

Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...

Изменить картинку или фото онлайн - (0)

Изменить картинку или фото онлайн   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9046
Комментариев: 68873
Написано: 97199


Домашний паштет из куриной печени

Среда, 11 Июня 2014 г. 13:22 + в цитатник

Домашний паштет из куриной печени

На завтрак бутерброд с паштетом, как Вам? Вкусная закуска, правда. А, чтобы она была еще вкусней, то можно приготовить паштет самим. В этом посте и предлагаю Вам паштет из куриной печени. Приготовить его можно быстро и легко. Поэтому не будем тратить время, а приступим к работе, но не забудем поблагодарить за рецепт, который предложили нам, здесь: receptisfotkami.ru.

Домашний паштет из куриной печени

Ингредиенты:

- печень - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 50 - 70 г
- растительное масло
- соль и перец - по вкусу

Состав паштета

Приготовление:
Почистить и натереть морковь.
Если будете перемалывать через мясорубку, тогда стоит натереть на мелкой тёрке.

Натираем морковь

После обжарить в сковороде на растительном масле.

Обжариваем морковь

Почистить и нарезать лук.

Нарезаем лук

Добавить в сковороду к моркови и обжаривать 5 - 7 минут  до лёгкого золотистого цвета.

Обжариваем лук и морковь

Пока обжариваются лук и морковь, вымыть печень, удалить жир и плёнку, чтобы печень была чистая.
Затем положить в сковороду, добавить соль, перец и обжаривать минут 10 - 12, чтобы печень потеряла розовый цвет.

Обжариваем печень

Если, у Вас мясорубка, обжаренные печень с луком и морковью прокрутить два раза, нарезать сливочное масло на небольшие кубики, перемешать и прокрутить ещё раз.

Перемалываем через мясорубку

Если, у Вас блендер, печень с овощами положить в чашу и измельчить до однородной массы. Затем добавить сливочное масло и перемолоть ещё пару минут.

Измельчаем паштет в блендере

Домашний паштет из куриной печени, готов.
Приятного аппетита!
А как Вы готовите паштет? Поделитесь секретом.

Домашний паштет из куриной печени

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

карнелия   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 13:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ludnov   обратиться по имени Среда, 11 Июня 2014 г. 18:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку