...
С Днем рождения, Галочка (для Galche) - (12)С Днем рождения, Галочка (для Galche) Дорогая Галочка! Поздравляю с Днем рождения! Пусть все меч...
Новый вид вымогательства - (10)Новый вид вымогательства! Всем Здравствуйте... Сегодня мы поговорим по теме, которая...
Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями - (2)Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями (Эрих Мария...
Изменить картинку или фото онлайн - (0)Изменить картинку или фото онлайн ...
Домашний паштет из куриной печени |
Домашний паштет из куриной печени
На завтрак бутерброд с паштетом, как Вам? Вкусная закуска, правда. А, чтобы она была еще вкусней, то можно приготовить паштет самим. В этом посте и предлагаю Вам паштет из куриной печени. Приготовить его можно быстро и легко. Поэтому не будем тратить время, а приступим к работе, но не забудем поблагодарить за рецепт, который предложили нам, здесь: receptisfotkami.ru.
Ингредиенты:
- печень - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло - 50 - 70 г
- растительное масло
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Почистить и натереть морковь.
Если будете перемалывать через мясорубку, тогда стоит натереть на мелкой тёрке.
После обжарить в сковороде на растительном масле.
Почистить и нарезать лук.
Добавить в сковороду к моркови и обжаривать 5 - 7 минут до лёгкого золотистого цвета.
Пока обжариваются лук и морковь, вымыть печень, удалить жир и плёнку, чтобы печень была чистая.
Затем положить в сковороду, добавить соль, перец и обжаривать минут 10 - 12, чтобы печень потеряла розовый цвет.
Если, у Вас мясорубка, обжаренные печень с луком и морковью прокрутить два раза, нарезать сливочное масло на небольшие кубики, перемешать и прокрутить ещё раз.
Если, у Вас блендер, печень с овощами положить в чашу и измельчить до однородной массы. Затем добавить сливочное масло и перемолоть ещё пару минут.
Домашний паштет из куриной печени, готов.
Приятного аппетита!
А как Вы готовите паштет? Поделитесь секретом.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |