-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


"Древо жизни" (или унаби, китайский финик, зизифус) и его польза

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nadezda_Tafatulina   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо за интересный и полезный пост.
Ответить С цитатой В цитатник
HelgaT   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:00 (ссылка)
Здравствуйте! Интересный пост. Надеюсь, что Вы не будете возражать, если я добавлю немного информации. У нас, на юге Украины, унаби растёт в садах (т.е. в натуральном виде). Поэтому пришлось научиться перерабатывать этот продукт сугубо в кулинарных целях. Для употребления в пищу лучше срывать чуть недозрелые плоды(с прозеленью), т.к. коричневая шкурка довольно плотная и жёсткая. Из плодов унаби получается очень вкусное варенье, из них можно делать компоты. Больше всего мне нравятся маринованные плоды. Мариновать их можно двумя способами - в солёном маринаде(получается что-то вроде оливок) и в сладком маринаде.В нашей семье больше всего любят унаби приготовленные именно этим способом. Изумительное и пикантное дополнение к блюдам из мяса , рыбы и овощей.
Ответить С цитатой В цитатник
ludnov   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю,за интересный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 14:57 (ссылка)
Galche, интересная информация.
Ответить С цитатой В цитатник
sherila   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:00 (ссылка)
кстати,очень вкуснывй плод и полезный от давления,Галчока.
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 16:25 (ссылка)
Какой интересный плод, а полезный! Спасибо, очень многое для себя узнала.
Ответить С цитатой В цитатник
gadjorek   обратиться по имени Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 19:42 (ссылка)
Finikov polno v magazine,a vot gde korni i listja kupit?ja daze v magazinah zdorovogo pitanija takogo ne videla,esli tolko mozet gde v internete poiskat!
Ответить С цитатой В цитатник
neogala   обратиться по имени Четверг, 24 Декабря 2015 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 00:43ссылка
neogala, Доброй ночи! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку