-÷итатник

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (4)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 омедии дл€ настроени€ - (0)

 омедии дл€ настроени€  расотка на всю голову (2018) —ме€тьс€ последним (2019)...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7721
 омментариев: 65813
Ќаписано: 92048


 ак мариновать грибы

„етверг, 29 јвгуста 2013 г. 13:29 + в цитатник

 ак мариновать грибы

гриб,марин.1 (300x240, 113Kb)

Ќачалс€ сезон засолки и мариновани€. ѕоэтому и решила ¬ам предложить рецепт мариновани€ грибов. ћногие из ¬ас маринуют или сол€т грибы, думаю, что и этот рецепт поможет ¬ам разнообразить меню вашего стола. ¬се знаем, что в русской кухни грибы присутствуют посто€нно в любом виде. ј соленые или маринованые грибы, как закуска одно из любимых блюд на столе. Ётот рецепт предлагают нам, здесь:edazdorov.ru

»нгредиенты:

- 900 г свежих грибов

- 16 стаканов воды

- 3 столовые ложки уксуса

ћаринад:

- 1/2 стакана уксуса

- 1 ч.л. сахара

- 1 ч.л. сахара

- 2-3 лавровых листа

- 1 красный перец, нарезанный

- 1 1/2 столовые ложки укропа

- 2 стакана воды

- 1/2 стакана растительного масла

ѕриготовление:

 ак сделать маринад дл€ грибов:

  1.  ¬ средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. ¬арить на медленном огне  в течение 5 минут. ƒобавить 2 стакана воды, довести до кипени€ и кип€тить на медленном огне еще ​​5 минут. Ќаконец, добавить масло и выключите огонь.

ѕодготовка грибов дл€ мариновани€:

  1.  ƒовести ло кипени€ 16 стаканов  воды с 3 ст.л. уксуса (или соком из 1 лимона) - дл€ предотвращени€ потемнени€ грибов.
  2.  ѕромыть грибы (сразу после промывки грибов, грибы разрезать на четвертинки, половинки или даже можно их оставить целым, если они маленькие) и положить в кип€щую воду. ѕеремешать, накрыть крышкой и варить 3 минуты. ¬оду слить и залить грибы маринадом. ¬арить еще 2-3 минут в маринаде. ќстудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на ночь. Ќаслаждайтесь!

—мотрите приготовление маринованных грибов на фото:

гриб,марин.3 (239x700, 188Kb)

гриб,марин.6 (241x700, 206Kb)

гриб,марин.10 (227x700, 215Kb)

гриб,марин.1 (300x240, 113Kb)
 

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 13:52 (ссылка)
—пасибо!
—≈–ƒ≈„ ќ (120x120, 36Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatiana1188   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 16:54 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬довина_»нна   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 18:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени „етверг, 29 јвгуста 2013 г. 20:44 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку