Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ароматные хрустящие слойки - лакомство для всех |
Ароматные хрустящие слойки - лакомство для всех
Слоеное тесто - отличная "выручалочка" для приготовления разной выпечки. Вот и в этом рецепте это основной ингредиент. Слойки из него получаются вкусными и нежными. Печь их можно каждый день, меняя только начинку. А в сезон разнообразия фруктов, такая выпечка доставит удовольствие всем. Готовить ее легко и быстро. Проверьте и результат вам очень понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто полностью разморозить.
Присыпать стол мукой, разрезать тесто на небольшие квадратики. Если оно требует раскатки, раскатывайте его в одном направлении до толщины 5 мм.
Выложить тесто сразу на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии друг от друга.
Персики помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
На тесто по центру выложить ломтики персиков так, чтобы они перекрывали друг друга, внахлест - 3-5 ломтиков. Края теста смазать желтком. Персики сверху посыпать сахаром.
Выпекать слойки в разогретой до 200С духовке примерно 20 - 25 минут.
Дать им остыть и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Серия сообщений "постная выпечка":
Часть 1 - Постная медовая коврижка
Часть 2 - Слоенки к чаю
Часть 3 - Кексы и булочки (постная выпечка)
Часть 4 - Медовые треугольники - быстрый десерт к чаю
Часть 5 - Ароматные хрустящие слойки - лакомство для всех
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |