Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Ягодка" |
Пирожное "Ягодка"
Подошли выходные и наверное, вам хочется угостить своих близких и друзей чем-то необычным. Вам в этом "поможет" простой рецепт пирожного. Приготовление очень легкое, а получаются очень вкусное пирожное. Попробуйте приготовить, вам очень понравится.
Ингредиенты:
- мука - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- ванилин - 1/4 ч. л.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 180 г
- ягоды с кислинкой - 200 г
- сахарная пудра - 120 - 150 г
Приготовление:
Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.
Приготовление бисквита: (выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просееять муку, лучше 2 раза.
Белки отделить от желтков. Желтки вылить в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбить белки, постепенно и не переставая взбивать, добавить к ним сахара по одной ложке, после добавить ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.
Далее начать добавлять желтки, опять же по одной ложке сахара, не переставая взбивать.
Когда все это сделано, отложить миксер и приступить к муке. Муку добавлять в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.
Затем быстро вылить полученное тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать ~25мин. при 190 - 200С. Когда бисквит готовится, нельзя открывать духовку! Когда пройдет указанное время, выключить духовку и ещё минут 5 бисквит не доставать и опять не открывать дверцу духовки.
После того, как достали бисквит дать ему немного остыть, обрезать края и разрезать на две равные части.
Размягченное масло хорошо взбить с сахарной пудрой, добавить ягоды и перемешать.
На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей разрезать на пирожные.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |