-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирожное "Ягодка"

Пятница, 21 Октября 2016 г. 02:10 + в цитатник

Пирожное "Ягодка"

Подошли выходные и наверное, вам хочется угостить своих близких и друзей чем-то необычным. Вам в этом "поможет" простой рецепт пирожного. Приготовление очень легкое, а получаются очень вкусное пирожное. Попробуйте приготовить, вам очень понравится.
пирожные ягодка (330x220, 59Kb)

Ингредиенты:

- мука - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- ванилин - 1/4 ч. л.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 180 г
- ягоды с кислинкой - 200 г
- сахарная пудра - 120 - 150 г

Приготовление:

Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.

Приготовление бисквита: (выпекать в прямоугольно форме/подносе). Для начала просееять муку, лучше 2 раза.

Белки отделить от желтков. Желтки вылить в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбить белки, постепенно и не переставая взбивать, добавить к ним сахара по одной ложке, после добавить ванилин.  К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой.

Далее начать добавлять желтки, опять же по одной ложке сахара, не переставая взбивать.

Когда все это сделано, отложить миксер и приступить к муке. Муку добавлять в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх.

Затем быстро вылить полученное тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать ~25мин. при 190 - 200С. Когда бисквит готовится, нельзя открывать духовку! Когда пройдет указанное время, выключить духовку и ещё минут 5 бисквит не доставать и опять не открывать дверцу духовки.

После того, как достали бисквит дать ему немного остыть, обрезать края и разрезать на две равные части.

Размягченное масло хорошо взбить с сахарной пудрой, добавить ягоды и перемешать.

На бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху опять начинку. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей разрезать на пирожные.

Приятного аппетита!
пирожные ягодка (330x220, 59Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Пятница, 21 Октября 2016 г. 08:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 23:36ссылка
QAKLEN, Доброй ночи! Пожалуйста!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2016 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Октября 2016 г. 23:37ссылка
AlinkaColnishko, Доброй ночи! Пожалуйста, Алинка! Чудесной недели, желаю!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку