-÷итатник

≈сли нужна мо€ помощь... - (2)

≈сли нужна мо€ помощь... ¬сем здравствуйте... ѕоследнее врем€ € стала чаще получать от ва...

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche) - (33)

— ƒнем рождени€, дорога€ √алочка (Galche)   ...

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю - (19)

Galche, это дл€ ¬ас !!! ѕоздравл€ю!     ...

ƒополнительный доход в интернете без вложений Ц мо€ партнерка - (3)

ƒополнительный доход в интернете без вложений - мо€ партнерка   ƒрузь€, € €вл€ю...

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке - (4)

 ак подписатьс€ на чужой ƒневник или на —ообщество по ссылке PS: ƒл€ друзей и читателей...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7364
 омментариев: 63579
Ќаписано: 88894


ѕирожное "ягодка"

ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2016 г. 02:10 + в цитатник

ѕирожное "ягодка"

ѕодошли выходные и наверное, вам хочетс€ угостить своих близких и друзей чем-то необычным. ¬ам в этом "поможет" простой рецепт пирожного. ѕриготовление очень легкое, а получаютс€ очень вкусное пирожное. ѕопробуйте приготовить, вам очень понравитс€.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —П–≥–Њ–і–Ї–∞ (330x220, 59Kb)

»нгредиенты:

- мука - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- ванилин - 1/4 ч. л.
- €йцо - 4 шт.
- сливочное масло - 180 г
- €годы с кислинкой - 200 г
- сахарна€ пудра - 120 - 150 г

ѕриготовление:

ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. ≈сли €годы были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.

ѕриготовление бисквита: (выпекать в пр€моугольно форме/подносе). ƒл€ начала просее€ть муку, лучше 2 раза.

Ѕелки отделить от желтков. ∆елтки вылить в отдельную миску, а белки в большую Ємкость. ¬збить белки, постепенно и не перестава€ взбивать, добавить к ним сахара по одной ложке, после добавить ванилин.    тому моменту, когда сахар кончитс€, белкова€ масса должна стать белого цвета и довольно густой.

ƒалее начать добавл€ть желтки, оп€ть же по одной ложке сахара, не перестава€ взбивать.

 огда все это сделано, отложить миксер и приступить к муке. ћуку добавл€ть в полученную массу постепенно, при этом помешива€ ложкой снизу вверх.

«атем быстро вылить полученное тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку. ¬ыпекать ~25мин. при 190 - 200—.  огда бисквит готовитс€, нельз€ открывать духовку!  огда пройдет указанное врем€, выключить духовку и ещЄ минут 5 бисквит не доставать и оп€ть не открывать дверцу духовки.

ѕосле того, как достали бисквит дать ему немного остыть, обрезать кра€ и разрезать на две равные части.

–азм€гченное масло хорошо взбить с сахарной пудрой, добавить €годы и перемешать.

Ќа бисквит выложить начинку, сверху вторую часть бисквита, сверху оп€ть начинку. ѕоставить в холодильник на 3 часа или на ночь. ѕеред подачей разрезать на пирожные.

ѕри€тного аппетита!
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ—Л–µ —П–≥–Њ–і–Ї–∞ (330x220, 59Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



QAKLEN   обратитьс€ по имени —ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“! ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2016 г. 08:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 23:36ссылка
QAKLEN, ƒоброй ночи! ѕожалуйста!
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 ќкт€бр€ 2016 г. 11:21 (ссылка)
—пасибо за оригинальный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 24 ќкт€бр€ 2016 г. 23:37ссылка
AlinkaColnishko, ƒоброй ночи! ѕожалуйста, јлинка! „удесной недели, желаю!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку