-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пирог "Быстрее и легче не бывает"

Четверг, 20 Октября 2016 г. 00:41 + в цитатник

Пирог "Быстрее и легче не бывает"

Иногда хочется съесть кусочек пирога, а времени на приготовление нет. Но не расстраивайтесь:) этот рецепт пирога всегда вам будет в помощь. Приготовление быстрое, а продукты доступные. Начинку вы можете взять другую, зависит от вашего решения и желания. Поэтому не проходите мимо рецепта, а берите в свой кулинарную копилку.
pirog-bystro-i-legche-ne-byvaet-s-myasom (600x400, 223Kb)

Ингредиенты:

- яйцо - 2 шт.

- кефир - 1 стак.

- мука -1 стак.

- сода - 1 ч.л.

- соль - 1/2 ч.л.

для начинки:

- фарш мясной - 300 г.

- лук репчатый - 2 - 3 головки

- перец черный молотый - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешать с пищевой содой, смесь оставить на пять минут.

Добавить сырые яйца, соль и стакан муки. Массу хорошо перемешать.

Начинка: соединить сырое, прокрученное через мясорубку, мясо, кубики лука, молотый перец и соль - по вкусу.

Форму для выпекания смазать маслом, присыпать мукой и вылить половину полученного теста.

Выложить мясную начинку и залить оставшимся тестом.

 Печь пирог в течение 40 минут при температуре 170С.

Приятного аппетита!
pirog-bystro-i-legche-ne-byvaet-s-myasom (600x400, 223Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 21 пользователям