Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Зефирный торт (простой и без выпечки) |
Зефирный торт (простой и без выпечки)
Если любите зефир или нет времени для выпечки более сложных тортов, то этот рецепт будет, кстати. Поделились рецептом здесь: kak2z.ru, не забываем благодарить. Давайте узнаем, какие продукты необходимы.
Ингредиенты:
- зефир - 0,5 кг
- песочное печенье - 150 г
- сливочное масло - 1 пачка (180 - 200 г)
- грецкие орехи очищенные - 1 стакан (100 г)
- сгущённое молоко вареное - 1 банка
Приготовление:
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Печенье размять в порошок ( блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (блендером). Зефир разделить на половинки. Взбить миксером сливочное масло и варёное сгущённое молоко.
Добавить примерно 2/3 измельчённого печенья (одну треть оставить на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (можно перемешань миксером на маленькой скорости).
На блюдо выложить половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира. Смазать зефир кремом.
Сверху выложить второй слой зефира и вновь смазать кремом.
В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенья. Можете увеличить количество продуктов и выложить больше слоев, можно взять зефир разных сортов для раднообразия. Сверху можно положить пищевой бисер. Украшать по желанию.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |