-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Зефирный торт (простой и без выпечки)

Среда, 03 Февраля 2016 г. 02:50 + в цитатник

Зефирный торт (простой и без выпечки)

Если любите зефир или нет времени для выпечки более сложных тортов, то этот рецепт будет, кстати. Поделились рецептом здесь: kak2z.ru, не забываем благодарить. Давайте узнаем, какие продукты необходимы.
зефирный торт (544x343, 372Kb)

Ингредиенты:

- зефир - 0,5 кг
- песочное печенье - 150 г
- сливочное масло - 1 пачка (180 - 200 г)
- грецкие орехи очищенные - 1 стакан (100 г)
- сгущённое молоко вареное - 1 банка

Приготовление:

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Печенье размять в порошок ( блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (блендером). Зефир разделить на половинки. Взбить миксером сливочное масло и варёное сгущённое молоко.

Добавить примерно 2/3 измельчённого печенья (одну треть оставить на обсыпку торта) и измельчённые орехи. Перемешать до однородной массы (можно перемешань миксером на маленькой скорости).

На блюдо выложить половинки зефиринок, очень плотно друг к другу. Явные дырки между зефиринами заполнить кусочками зефира. Смазать зефир кремом.

Сверху выложить второй слой зефира и вновь смазать кремом.

В ингредиентах количество указано на два слоя. так что теперь осталось только сверху посыпать (украсить) грецкими орехами и крошкой из печенья. Можете увеличить количество продуктов и выложить больше слоев, можно взять зефир разных сортов для раднообразия. Сверху можно положить пищевой бисер. Украшать по желанию.

Приятного аппетита!
зефирный торт (544x343, 372Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 25 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 17:25 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 01:27ссылка
Аркатова_Галина, Доброй ночи! Галина, пожалуйста!
samina-samina   обратиться по имени Среда, 03 Февраля 2016 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо! Давно такой делала...очень давно и подзабыла рецепт.Беру для себя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Февраля 2016 г. 01:27ссылка
samina-samina, Доброй ночи! Пожалуйста! Благодарю за цитирование!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку