Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясо с картофелем (в рукаве) |
Мясо с картофелем (в рукаве)
Вот и еще одно новенькое появилось для приготовления блюд - рукав. И, как я вижу, многие из Вас его уже применяют. Я тоже. Не плохо придумано и обед приготовишь, и духовка чистой остается..., но и конечно же, и вкус блюда различный. Решила и я Вам предложить рецепт мяса с картофелем, который был опубликован на сайте: ovkuse.ru. Так, что берите и приготовьте еще одно вкусное блюдо для ваших родных. А сайту выражаю благодарность от нас, всех за интересный рецепт.
Ингредиенты:
- мясо (любое) - 400 - 500 г
- картофель - 6 - 8 шт. (средних)
- шампиньоны - количество на ваше усмотрение
- помидоры - 1 шт.
- болгарский перец (можно добавить фасоль, цветную капусту) - 1 шт.
- лук (репчатый) - 1 шт.
- чеснок - 4 - 5 зубч.
- соевый соус - 3 ст.л.
- травы - орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде
- смесь "Итальянские травы"
- смесь перцев "Мельница"
- соль
"рукав" для запекания
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Лук мелко нашинковать или нарезать кольцами или полукольцами. Затем нарезать чеснок, зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи.
Выложить мясо в глубокую посуду. Добавить к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешать и немного подсолить, учитывая, что соевый соус очень соленый. Мясо с грибами накрыть и оставить мариноваться примерно на 30 - 40 мин.
Почистить картофель, нарезать его на средние кубики (не солить.)
Включить духовку на 180С. Когда мясо про мариновалось, то добавить картофель и еще раз все тщательно перемешать.
Взять"рукав" для запекания, отрезать сколько нужно и один конец закрепить (завязать на крепкий узел). Положить мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепить с другой стороны. "Рукав" проткнуть в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Положить рукав на противень и отправить в разогретую духовку на 1 - 1,5 часа.
Достать из духовки и аккуратно разрезать пакет по середине. Разложить содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением) и полить соком, который образовался при запекании.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |