Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются в тот момент, когда необходимы. Конфуций
Вниманию читателей блога!
Просьба:
- при цитировании не удалять ссылки;
- не вставлять в коммментарии картинки больших размеров.
http://www.liveinternet.ru/contacts.html
И красит осень листья разноцветьем... |
Дневник |
И красит осень листья разноцветьем...
Осень окрашивает листья на деревьях в разные цвета и вокруг нас появляются живописные пейзажи. Они очаровывают своей волшебной красотой, но в тоже время в душе появляется нотка грусти об одном уходящем времени в природе.
Осенний лес волнует тишиной,
Задумчивостью тихой восторгая,
Безмолвно он общается со мной,
И я с ним непривычная, другая...
Серия сообщений "сезоны года (часть 1)":
Часть 1 - Красота вокруг нас
Часть 2 - Весенние цветы
...
Часть 31 - Краски осени в фотографиях Remi Aerts
Часть 32 - Осень - это кофе с корицей, разноцветные кленовые листья...
Часть 33 - И красит осень листья разноцветьем...
Часть 34 - Гуляла осень по аллеям парка...
Часть 35 - Как щедра на краски осень...
...
Часть 48 - Волшебная сказка зимы...
Часть 49 - Сиреневое кружево весны...
Часть 50 - Цветы и бабочки - беспечный мир цветной...
Метки: природа осенние листья стихи о листьях и осени фотографии |
Вкусные ароматные булочки с джемом |
Дневник |
Вкусные ароматные булочки с джемом
Булочки - один из видов выпечки, которые любят многие из нас. Выпекать их можно, как со сладкой, так и несладкой начинкой, а порой и во все обойтись без нее. Для их приготовления лучше брать дрожжевое тесто, тогда булочки будут более пышными на вид и конечно, же вкуснее. Но можно приготовить тесто и без дрожжей с добавлением соды или разрыхлителя. Это уже будет зависеть от вашего выбора. В этот раз можете испечь булочки с ягодным джемом или с любым, который у вас есть.
Метки: мука дрожжи сахар соль молоко яйцо ванилин растительное масло цедра апельсина джем сливочное масло сахарная пудра |
Страницы: |