-Цитатник

С днем рождения, Галчонок (Galche) - (19)

С днем рождения, Галчонок (Galche) ..............~*~.............. Галочка, дорогая, с Днем рожд...

Что посмотреть на выходных - (0)

Что посмотреть на выходных Наступили выходные, хочется что-то посмотреть интересное: ...

Фильм "Атлантида" - (4)

Фильм "Атлантида" Предлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

Фильм "Т-34" - (3)

Фильм "Т-34" (2018) Первая зима Великой Отечественной войны. Самые ожесточенны...

Комедии для настроения - (0)

Комедии для настроения Красотка на всю голову (2018) Смеяться последним (2019)...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 7726
Комментариев: 65827
Написано: 92067


Розы для комментов...

Суббота, 04 Июня 2011 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы для комментов...






















Natalinka



Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерние мелодии





1224784079 (700x486, 121Kb)












 (493x88, 25Kb)

Галерея_Дефне

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Цветочные букеты!!!!очень красивые

Пятница, 03 Июня 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные букеты!!!!очень красивые

Цветочные букеты!!!!очень красивые

&_193[1] (700x700, 113Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Запеченная цветная капуста

Пятница, 03 Июня 2011 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная цветная капуста

 Очень простой рецепт невероятно вкусной капусты.  Готовится все очень просто, и большой плюс в том, что капусту предварительно отваривать не нужно. Она получается достаточно мягкая, но при этом не рассыпается на мельчайшие соцветия – как отваренная.

 


 

ПОДРОБНОСТИ


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ И ВЕТЧИНЫ

Рецепт из ЖЖ , автор  [info]buxgalter_sofia
Салат нравится всем, кто пробовал. Единственное, что заменила - ветчину на отварное мясо (говядина или индейка)
РЕЦЕПТ

Дарите женщинам цветы

Четверг, 02 Июня 2011 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дарите женщинам цветы.

63771_2 (700x525, 296Kb)

  Дарите женщинам цветы,как символ поклонения !

 Охватит пламя красоты их лица на мгновение,

 Но не погаснет этот свет сквозь годы и ненастья,

 Кто был однажды ним согрет,тот знает цену счастья !

 

  Дарите женщинам цветы,и молодым,и старым

  За то,что зерна доброты дарить нам не устали,

  За то,что много лет подряд  мы в их незримой власти.

  Кто дружбой женщины богат,тот знает цену счастья !

 

  Дарите женщинам цветы,от всей души дарите.

  Доверьте светлые мечты,тревоги не таите.

  Пусть будет с нами навсегда их нежное участье.

  Кто сердце женщине отдал,тот знает цену счастья !

 

  


Норвегия - страна чистых озер и величественных фьордов

Четверг, 02 Июня 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвегия - страна чистых озер и величественных фьордов

by andover1

Норвегия - страна чистых озер и величественных фьордов >>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Молитва о семье.

Четверг, 02 Июня 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва о семье.

 

  
 (500x30, 7Kb) 

 (328x467, 20Kb)

 (362x40, 3Kb) 
 

Молитва о семье.

Пресвятой Богородице.

***

Владычице Преблагословенная ,возьми под Свой покров семью мою.Всели в сердца супруга моего и чад наших мир,любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания ,до преждевременныя и внезапныя смерти без покаяния .А дом наш и всех нас , живущих в нем , сохрани от огненнаго запаления , воровскаго нападения , всякаго злаго обстояния, разнаго страхования и диавальскаго наваждения . Да и мы купно и раздельно , явно и сокровенно будем прославлять имя Твое святое всегда , ныне и присно , и во веки веков. Аминь.

  (362x40, 3Kb)
 


Понравилось: 2 пользователям

Может,кого заинтересует...

Среда, 01 Июня 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может,кого заинтересует...

39375 (344x422, 104Kb)

У каждого человека есть свой Ангел-хранитель и своя икона-заступница,которая даётся с рождения. Молитесь своей иконе,
просите через неё Господа об исцелении и оно обязательно будет!

Тех, кто родился с22 декабря по 20 января,защитит икона Божьей Матери "Державная", а Ангел-хранитель у них - святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский.

Родившихся с 21 января по 20 февраля охраняют святой Афанасий и Кирилл, а защитят иконы Божьей Матери "Владимирская" и "Неопалимая купина".

Икона Иверской Божьей Матери является заступницей тех, кто родился с 21февраля по 20 марта.Ангел-хранитель у них - святой Алексий и Милентий Антиохский.

Родившихся с 21 марта по 20 апреля надо просить защиты у иконы Казанской Божьей Матери, а охраняют их - святой Сафроний и Иннокентий Иркутские,а также Георгий Исповедник.

Иконы " Споручница грешных" и "Иверская икона Божьей Матери" защитят рождённых с 21 апреля по 20 мая .Святые :Степан и Тамара,апостол Иоанн Богослов являются Ангелами -хранителями.

Если День рождения пришёлся на период с 21 мая по 21 июня,надо просить помощи у икон "Взыскание погибших", "Неопалимая купина" и " Владимирская".Охраняют : святой Алексий Московский и Константин.

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Полезные советы по уборке

Среда, 01 Июня 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по уборке

4371274_nettoyer_depoussierer_pc_01 (650x200, 23Kb)

Здесь размещены очень полезные советы по уборке. Если вы не знаете как удалить ржавчину, как удалить чернильные пятна, как удалить черный налет с утюга, а также нагар на конфорках и многое другое - читайте полезные советы по уборке.

>>> ДАЛЬШЕ



Понравилось: 3 пользователям

Как не стать "теткой"

Вторник, 31 Мая 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Безумная_Мышь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не стать "теткой"

Дело не в возрасте, не в одежде. "Тетка" - это состояние души.

Специально для тех, кто всячески его опасается и избегает, «Самая» составила подробную инструкцию.

Удивительно, но факт: некоторые женщины умудряются из прелестного существа в один миг превратиться в отвратительную мегеру, занудную и брюзжащую. Впрочем, это не самое страшное: как ни странно, но некоторые даже рождаются «тетками». С раннего детства такие девочки любят поучать и осуждать, они не позволяют другим проявлять свою индивидуальность и стараются всем поставить «клеймо». Однако, наша задача - быть юной душой, не потерять интерес к жизни и остаться молодой женщиной, девушкой, барышней лет до восьмидесяти или ста (кому уж как повезет). Итак, наши ближайшие цели…

Читать далее...
Рубрики:  психология, педагогика

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Баклажаны со свежей зеленью.

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Екатерина_Веньтельеновна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны со свежей зеленью.

 

Баклажаны со свежей зеленью

Баклажаны со свежей зеленью

В грузинской кухне баклажаны занимают особое место, и способов их приготовления не счесть. Рецепт, который я вам предлагаю, не требует никаких особых затрат - ни по времени, ни по продуктам, а результат просто замечательный!

Ингредиенты:

Баклажан — 1 кг

Лук репчатый (большой) — 1 шт

Перец болгарский (большой) — 1 шт

Кинза — 1 пуч.

Базалик (красный) — 0.5 пуч.

Хмели-сунели (по желанию) — 0.5 ч. л.

Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л.

Чеснок — 4 зуб.

Соль

Перец черный (молотый)

Масло растительное (для жарки)

Приготовление

Лук режем полукольцами, перец полосками, и жарим до состояния полуготовности

Соединяем лук и перец с нарезанной кинзой, базиликом, чесноком.

Солим, перчим и добавляем уксус и хмели-сунели (по желанию или возможности). Оставляем настояться.

Поскольку баклажаны будут жариться без соли, смесь эта должна быть немного пересоленной

У баклажана с двух сторон срезаем кожуру и режем его тонкими пластинками

Обжариваем с обеих сторон

В подходящую емкость выкладываем слой баклажан, смазываем смесью лука и зелени, сверху выкладываем следующий слой, опять смазываем и так до конца

Все эти манипуляции проводим с еще не остывшими баклажанами.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде, но остывшие все-таки лучше, так что дайте им настояться

Автор: ЭнВэ



Из выпуска от 27-05-2011 рассылки  Подписаться    

Серия сообщений "***КУЛИНАРИЯ***":
Часть 1 - Что нужно знать о мясе на кухне?
Часть 2 - Кексики
...
Часть 27 - Яблочные пирожки за 30 минут.
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Баклажаны со свежей зеленью.

Серия сообщений "- 2 блюдо:":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Баклажаны со свежей зеленью.

Все полезности в одном посте! :-)

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все полезности в одном посте! :-)

Собственно пост удобной навигации по блогу:-) Все ссылки на самое полезное, чтоб Вам не искать:-)
Ссылки в двух видах:

1- Как всегда мой любимый флеш:-) Объясню зачем мне... а точнее вам это.
Флешка лежит у меня на народе, каждый раз как я создаю новый пост,- я буду дополнять эту самую флешку. И автоматически эта же флешка дополнится у вас ( если вы конечно ее возьмете;-) )
Именно в этом преимущество флешки над простым постом со списком ссылок. Допустим, сцитировали вы такой пост и все... он таким и останется в вашем цитатнике, если вы сами, вручную, не будете в него что-либо дописывать. А тут все просто- одна флешка, в ней всегда все ссылки из этого поста + все новые ссылки:-) Удобно?
Плюс, я всегда могу отметить на флешке "что новое" и вы сразу это заметите:-)

2-В конце поста просто список ссылок по рубрикам, чтоб былО, и чтоб я не выделялся уж слишком:-).

Итак сама флешка ( она в двух вариантах - на белом и на черном фоне, покажу только одну, а код вставки дам на обе, выбирайте:-) ):

Читать дальше > > >


Понравилось: 7 пользователям

Самомассаж лица – несложная техника для молодости и красоты

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самомассаж лица – несложная техника для молодости и красоты

massazhnye-linii-lica1 (270x382, 46Kb)
Самомассаж лица – несложная техника для молодости и красоты

Время бежит неумолимо, и как бы ты этому не противилась, но в один «прекрасный» день ты с ужасом замечаешь первые морщинки вокруг глаз или на лбу.
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Мамин тортик

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамин тортик

7cb1a213bcccded22445bae3c2240c2c (500x375, 123Kb)



2 яйца, стакан варенья, стакан кефира, стакан сахара, 2 стакана муки,1 ст. л. соды (без горки) — загасить уксусом. Все размешать, вылить в форму и выпечь.

Варенье можно брать любое, если оно будет из черной смородины, то цвет тортика станет синим, можно использовать повидло. Если варенье окажется очень сладким, то сахара можно взять меньше. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180* С примерно 20 — 30 мин. Кремом украшать по своему усмотрению. Можно взбить сливочное масло со сгущенкой. В ход пойдут и ягоды — смотрится красиво.


Русская майолика | Гжель

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русская майолика | Гжель



В России расцвет майоликового производства пришёлся на XVIII век. Наиболее известные центры производства — московский завод Гребенщикова, выпускавший изделия с монохромной росписью, и мастерские в подмосковном поселке Гжель, где в то время преимущественно использовалась многоцветная техника. Другим крупным центром майолики ещё в XVII веке был Ярославль, где производились поливные изразцы для украшения стен храмов и интерьеров домов.

Игорь Бельковский

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
Рецепт

 



Понравилось: 2 пользователям

КОКТЕЙЛЬ "СЛАЛОМ"

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Продвинутая_БлондИночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКТЕЙЛЬ "СЛАЛОМ"

Коктейль "Слалом" обязан своим названием Зимним Олимпийским Играм 2006 года. Он появился незадолго до их начала в одном из спорт-баров города Челябинска, где было специальное спортивное меню, посвященное этому событию.



Клубничная Маргарита


Состав (для 1 порции):

коньяк - 50 мл,

клубничное мороженое - 3 ст.л. с горкой,

ананасовый сок - 100 мл,

мята и клубника для украшения,

лед дробленый - четверть стакана.

 

Для этого коктейля нужен хороший коньяк и вкусное мороженое - и он поразит своим вкусом и мягкостью!

1. Мороженое размягчить вилкой или дать ему постоять при комнатной температуре некоторое время. Можно добавить в него несколько размятых ягод клубники или клубничный сироп.

 

2. Смешать в шейкере коньяк и ананасовый сок. Добавить к ним мороженое и лед, хорошенько потрясти, чтобы получилась однородная масса.

 

3. Перелить смесь в хэррикейн (можно предварительно окунуть его каемку в воду, затем в сахар), украсить листиками мяты и ягодами клубники.

http://www.ya-povar.com



Понравилось: 1 пользователю

блюда из рыбы-Рыба в фольге

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блюда из рыбы-Рыба в фольге

im_20110527113914_13003 (300x150, 124Kb)
Рыба в фольге

Запекание “в конверте” – отличный способ приготовления рыбы, ведь для того, чтобы собрать блюдо на свой вкус, требуется минимум усилий, а все соки и ароматы остаются внутри конверта. Именно поэтому для такого запекания прекрасно подойдет не очень жирная, или даже размороженная рыба.

Что же касается материала для конверта, то фольга дает сто очков вперед старомодному пергаменту: с ней легче управляться, проще запаковывать, легче вскрывать, сам же эффект “конверта” получается не хуже. Если рыба в фольге запекается вместе с овощами, в которых содержится много влаги – взять те же помидоры, – то дополнительная жидкость не потребуется, в противном случае можно плеснуть немного вина, бульона или просто воды.

Рыба в фольге

2 порции

500 г. филе белой рыбы

2 средних помидора

1 болгарский перец

несколько веточек тимьяна и петрушки

оливковое масло

сок лимона

соль

черный перец

Для начала приправьте филе солью и перцем, сбрызните маслом и отложите в сторону. Рыба может быть абсолютно любой, и даже необязательно белой – с лососем получится не хуже, а я в этот раз взял морского окуня, с которого снял филе, и получилось превосходно.

Не слишком крупно нарежьте овощи, они будут выполнять роль и гарнира, и соуса. Овощи тоже могут быть абсолютно любыми – помидоры и перец (как в этом случае), черешковый сельдерей, цуккини, лук-порей и обычный репчатый лук, тыква, брокколи и еще много что составят отличную компанию вашей рыбе. Больше двух-трех разных овощей лучше не брать, чтобы в готовом блюде отчетливо различался вкус каждого из них.

Когда покончите с овощами – расстелите на столе большой лист фольги (для надежности лучше сложить фольгу в два слоя) и уложите на него филе. Сбрызните филе лимонным соком, бросьте на него пару веточек тимьяна, а сверху аккуратно уложите овощи.

Для верности приправьте овощи солью и перцем, слегка полейте маслом, при желании бросьте несколько каперсов, надежно запечатайте фольгу и запекайте при 200 градусах. Рыба в фольге будет готова через 12-15 минут, в зависимости от толщины филе.

Готовую рыбу подавайте с легким гарниром, аккуратно переложив на тарелки, полив соками, которые скопились в конверте, и посыпав рубленой петрушкой.


«Кулинарные рецепты от Алексея Онегина»



Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Салаты
Часть 2 - майонез и сметана домашние
...
Часть 98 - блюда из овощей
Часть 99 - салат "змейка"
Часть 100 - блюда из овощей-редиска с творогом




Поиск сообщений в Galche
Страницы: 36 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь