-÷итатник

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (2)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8246
 омментариев: 67486
Ќаписано: 94586



–огалики из "’рущевского" теста

¬оскресенье, 29 ћарта 2020 г. 05:33 + в цитатник

–огалики из "’рущевского" теста

»з этого теста получаетс€ очень вкусна€ выпечка. ј как его приготовить смотрите здесь. –огалики внешне очень похожи на французские круассаны. »х можно испечь с любой начинкой и они прекрасно подход€т к чаю. ≈сли вы хотите приготовить эту выпечку, сохран€йте рецепт, которым поделились авторы ideireceptov.ru в свою кулинарную копилку.

—А–Њ–≥–∞–ї–Є–Ї–Є –Є–Ј –•—А—Г—Й–µ–≤—Б–Ї–Њ–≥–Њ —В–µ—Б—В–∞ (700x480, 334Kb)

»нгредиенты:

  • сдобное тесто - 1,5 кг
  • ƒл€ начинки:
  • орехи - 200 г
  • джем - 150 г
  • ƒл€ смазывани€:
  • желток - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.л.

ѕриготовление:

“есто приготовить заранее тесто. ќно готовитс€ с вечера и прекрасно подходит в холодильнике.

ƒостать тесто и согреть до комнатной температуры.

—мазать рабочую поверхность растительным маслом и выложить подготовленное тесто. –азделить его на 2 части. —катать каждую в жгут, а потом разделить на 8 равных кусочков.  аждый скатать в шарик.

—мазать шарики маслом, накрыть пленкой и оставить на 15 минут.

ќрехи обжарить на сухой сковороде, а потом измельчить блендером до однородной крошки. ѕереложить их в миску и добавить джем, перемешать.

¬з€ть один шарик и раскатать в тонкий пласт в виде овала. — одной стороны получившейс€ лепешки положить начинку и накрыть кусочком теста. ’орошо его прижать, а свободный край теста разрезать на полоски и и скатать все в рогалик. “очно также поступить с каждым кусочком теста.

ѕолучившиес€ заготовки переложить на противень, заселенный пергаментной бумагой. «аготовку отправить в теплое место дл€ подъема.

¬ желток добавить молоко и хорошо перемешать. —мазать смесью приготовленные рогалики и оставить их  в таком виде на 5  -10 минут. ѕотом заготовку поставить в духовку, разогретую до 180—.

¬ыпекать в течение 10 - 15 минут, а потом достать из духовки, переложить на тарелку и подать к столу.

ѕри€тного аппетита!
—А–Њ–≥–∞–ї–Є–Ї–Є –Є–Ј –•—А—Г—Й–µ–≤—Б–Ї–Њ–≥–Њ —В–µ—Б—В–∞ (700x480, 334Kb)

—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 44 - ѕирожное "ћалиновый бархат"
„асть 45 - ѕирожное "¬упи пай"
„асть 46 - –огалики из "’рущевского" теста
„асть 47 -  лубнично-ванильные пирожные
„асть 48 - ѕирожное "ћуравейка" - вкусное и нежное

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м