-–убрики

 -÷итатник

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (3)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8371
 омментариев: 67716
Ќаписано: 94973



—алат из зеленых помидор дольками

—реда, 15 январ€ 2020 г. 11:34 + в цитатник

—алат из зеленых помидор дольками
’от€ до сезона, когда все начинают заниматьс€ заготовками есть несколько мес€цев, не помешает "запастись" рецептами заранее. “ак как после их не надо будет искать, а все они будут собраны в вашей кулинарной копилке. ѕриготовление салата простое, но понадобитс€ врем€, чтобы он насто€лс€ перед тем, как переложите его в банки. ѕродукты самые обычные.
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –Ј–µ–ї–µ–љ—Л—Е –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А –і–Њ–ї—М–Ї–∞–Љ–Є (604x453, 321Kb)

»нгредиенты:
- лук - 1 кг
- морковь - 1,5 кг
- помидоры (недозрелые) - 3 кг
- сахар - 300 г
- растительное масло - 300 мл
- соль - 2 ст.л. (с горкой)
- €блочный уксус - 200 мл

ѕриготовление:

ћорковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, а помидоры - кружочками.

ќвощи переложить в большую посуду и перемешать. ƒать насто€тьс€ салату около 12 часов, а затем слить весь образовавшийс€ сок.

ѕосле этого влить в салат растительное масло, €блочный уксус и всыпать сахар.

ѕроварить получившуюс€ массу в течение получаса, а затем разложить в чистые банки и стерилизовать их около 5 минут, после чего закатать.

Ѕанки с салатом перевернуть и укутать до полного остывани€.

ѕри€тного аппетита!
—Б–∞–ї–∞—В –Є–Ј –Ј–µ–ї–µ–љ—Л—Е –њ–Њ–Љ–Є–і–Њ—А –і–Њ–ї—М–Ї–∞–Љ–Є (604x453, 321Kb)

—ери€ сообщений "консервирование, заготовки (ч.2)":
„асть 1 -  онсервирование кабачков
„асть 2 - "Ќутелла" из слив на зиму (очень вкусно)
...
„асть 16 - ѕерец дл€ фаршировани€ (заготовки)
„асть 17 - —гущенное молоко из груш
„асть 18 - —алат из зеленых помидор дольками
„асть 19 - јбрикосовое варенье (несколько рецептов)
„асть 20 - ѕомидоры черри маринованные
...
„асть 23 - «аготовки - "Ћенивое" лечо
„асть 24 - ћаринованный перец на зиму
„асть 25 - ћаринованные арбузы - вкусно и необычно

–убрики:  кулинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м