-÷итатник

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

— днем рождени€, √алчонок (Galche) - (19)

— днем рождени€, √алчонок (Galche) ..............~*~.............. √алочка, дорога€, с ƒнем рожд...

„то посмотреть на выходных - (0)

„то посмотреть на выходных Ќаступили выходные, хочетс€ что-то посмотреть интересное: ...

‘ильм "јтлантида" - (5)

‘ильм "јтлантида" ѕредлагаю посмотреть очень захватывающий фильм, просто на о...

‘ильм "“-34" - (3)

‘ильм "“-34" (2018) ѕерва€ зима ¬еликой ќтечественной войны. —амые ожесточенны...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 7836
 омментариев: 66283
Ќаписано: 92727


ѕирожное "¬ишневый десерт" + видео

—уббота, 07 —ент€бр€ 2019 г. 02:22 + в цитатник

ѕирожное "¬ишневый десерт" + видео

≈ще один рецепт пирожного решила предложить вам. ќно получаетс€ очень вкусное и с €ркой вишневой ноткой. ѕриготовить его легко и вр€д ли, вас подготовка затруднит. ≈сли у вас нет вишни в данный момент, по желанию можете заменить другими плодами, например, черной смородиной или клюквой. ¬ы, это уже решите сами. —охран€йте рецепт в свою кулинарную копилку. “акое пирожное можно испечь как в будни, так и в праздничные дни.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 1 (640x360, 332Kb)

»нгредиенты:

  • орехова€ основа:
  • белки - 2 шт.
  • грецкие орехи - 50 г
  • сахар - 50 г
  • мука - 15 г
  • сахарна€ пудра - 2 ч.л.
  • вишневый крем:
  • вишневое пюре - 150 г
  • желтки - 2 шт.
  • сахар - 75 г (если вишн€ сладка€ 50 г)
  • кукурузный крахмал - 5 г
  • ваниль - 1ч.л.
  • сливочное масло - 100 г

ѕриготовление:

¬ключить духовку и разогреть еЄ до 190— и подготовить противень с пергаментом.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 2 (700x394, 167Kb)

ѕриготовление ореховой основы: грецкие орехи с 2-м€ чайными ложками сахара измельчить в блендере и перемешать с мукой.

¬збить белки с щепоткой соли до пышной пены, ввести сахар и взбить до жестких пиков.

¬ два приема ввести орехи с мукой.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 3 (700x394, 216Kb)

»з кондитерского мешка или файлика отсадить на пергамент 8 кругов диаметром 8 см. —верху обильно посыпать сахарной пудрой.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 4 (700x394, 230Kb)

¬ыпекать 7 минут и теплыми сн€ть с пергамента.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 5 (700x394, 206Kb)

ƒл€ крема: в сотейник высыпать сахар, крахмал и перемешать. —юда же добавить желтки и вишневое пюре.

Ќа небольшом нагреве при посто€нном помешивании довести крем до кипени€ и проварить одну минуту. Ќагрев можно выключать.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 6 (700x394, 187Kb)

ƒобавить ваниль и дать остыть до комнатной температуры.

¬збить крем миксером и порци€ми ввести сливочное масло. ќставить в холодильнике на пару часов.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 7 (700x394, 216Kb)

‘ормирование пирожного: отсадить крем на 4 ореховых диска.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 8 (700x394, 211Kb)

Ќакрыть сверху оставшимис€ четырьм€ и украсить оставшимс€ кремом.

ѕеред подачей подержать в холодильнике.

–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –≤–Є—И–љ–µ–≤—Л–є –і–µ—Б–µ—А—В 9 (700x394, 227Kb)

ѕри€тного аппетита!

—мотреть видео:



—ери€ сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
„асть 1 - ’руст€щие лимонные тартинки (быстро и вкусно)
„асть 2 - ѕирожные с шоколадом и творогом
...
„асть 37 - ѕтифур (разные рецепты)
„асть 38 - ѕирожное "—оффиони" + видео
„асть 39 - ѕирожное "¬ишневый десерт" + видео

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м