Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирожное "Соффиони" + видео |
Пирожное "Соффиони" + видео
Если вам нравится итальянская кухня, то кроме пиццы можно приготовить вкесное пирожное "Соффиони". Итальянцы его называют "письмом любви". Десерт имеет хрустящее тесто и нежную начинку внутри, с легким ароматом лимонной цедры. Пирожные готовятся легко и быстро, а на столе выглядят очень нежно и романтично. Хотите его приготовить, обязательно сохраняйте рецепт для себя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для теста: смешать яйца с солью, сахаром и оливковым маслом.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Затем его положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Для крема: взбить яичные белки с солью до стойких пиков.
В отдельной емкости взбить яичные желтки с сахаром. После добавить цедру лимона и сыр рикотта. Все перемешать.
Добавить взбитые белки, частями.
По прошествии времени тесто раскатать в тонкий пласт.и разделить его на девять квадратов, размером 10х10 см. Из обрезков теста сделать еще три квадрата.
Смазать форму для выпечки сливочным маслом.
Поместить заготовки в форму, прижимая их ко дну и бокам ячеек формы.
Разложить крем по ячейкам с тестом и прижать уголки теста к крему.
Выпекать в разогретой до 180C духовке 30 мин. Затем снизить температуру до 160C и выпекать еще 15 минут.
Остудить готовые изделия не вынимая из формы. Украсить пирожные сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:
Рубрики: | рецепты/пирожные, вафли, круассаны (ч.1) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |