-÷итатник

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми - (1)

Ќе всегда прощени€ просит тот, кто виноват. ѕрощени€ просит тот, кто дорожит отношени€ми (Ёрих ћари€...

»зменить картинку или фото онлайн - (0)

»зменить картинку или фото онлайн   ...

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€ - (4)

”ровни —ознани€. “аблица уровней ƒэвида ’окинса, тест и научные исследовани€   ƒр...

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу! - (2)

—айты, открывшие Ѕ≈—ѕЋј“Ќџ… доступ на врем€ карантина по короновирусу!   ...

ѕолезные ссылки »нтернета - (0)

ѕолезные ссылки »нтернета ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Galche

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 25.07.2010
«аписей: 8429
 омментариев: 67813
Ќаписано: 95191



ѕирожное "—оффиони" + видео

ѕ€тница, 06 —ент€бр€ 2019 г. 02:22 + в цитатник

ѕирожное "—оффиони" + видео

≈сли вам нравитс€ италь€нска€ кухн€, то кроме пиццы можно приготовить вкесное пирожное "—оффиони". »таль€нцы его называют "письмом любви". ƒесерт имеет хруст€щее тесто и нежную начинку внутри, с легким ароматом лимонной цедры. ѕирожные готов€тс€ легко и быстро, а на столе выгл€д€т очень нежно и романтично. ’отите его приготовить, об€зательно сохран€йте рецепт дл€ себ€.
–њ–Є—А–Њ–ґ–љ–Њ–µ –°–Њ—Д—Д–Є–Њ–љ–Є 1 (700x402, 287Kb)

»нгредиенты:

  • дл€ теста:
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 70 г
  • соль - щепотка
  • оливковое (рафинированное) масло - 50 мл
  • мука - 280 г
  • дл€ начинки:
  • €йцо - 2 шт.
  • сахар - 70 г
  • сыр рикотта (или м€гкий/сухой творог) - 400 г
  • цедра лимона - 1 ч.л.

ѕриготовление:

ƒл€ теста: смешать €йца с солью, сахаром и оливковым маслом.

ƒобавить просе€нную муку и замесить тесто. «атем его положить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

ƒл€ крема: взбить €ичные белки с солью до стойких пиков.

¬ отдельной емкости взбить €ичные желтки с сахаром. ѕосле добавить цедру лимона и сыр рикотта. ¬се перемешать.

ƒобавить взбитые белки, част€ми.

ѕо прошествии времени тесто раскатать в тонкий пласт.и разделить его на дев€ть квадратов, размером 10х10 см. »з обрезков теста сделать еще три квадрата.

—мазать форму дл€ выпечки сливочным маслом.

ѕоместить заготовки в форму, прижима€ их ко дну и бокам €чеек формы.

–азложить крем по €чейкам с тестом и прижать уголки теста к крему.

¬ыпекать в разогретой до 180C духовке 30 мин. «атем снизить температуру до 160C и выпекать еще 15 минут.

ќстудить готовые издели€ не вынима€ из формы. ”красить пирожные сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!

—мотрите видео:



–убрики:  рецепты/пирожные, вафли, круассаны
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м